поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Б24. Негатив.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Б24. Негатив.   #136763  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера решил девушке отправить 100 рублей на ее сотовый "Мотив", ошибся в одной цифре, звоню в справку, поясняю что ошибся, на что мне предложили подъехать в любое отделение банка. Сегодня в обед зашел в офис на Ленина 22 "А", там мне сказали что только "окошко" № 1 и № 2, постоял в очереди минут 10, потом сел к девушке в окошко № 2. Девушка не знала что делать, спросила у соседки (окошко № 1), потом минут 5 не могла распечатать заявление с компа, затем куда то убежала. Минут через 5 прибегает с молодым человеком и предлагают пойти мне в Мотив, я сказал что нет желания бегать ради 100 рублей, давайте аннулируем платеж, в итоге они убегают. Проходит какое то время, минут 10 (долго никого не было), предлагают скорректировать номер, но только на номер обязательно "Мотива", я говорю что мы уже договорились что платеж будем аннулировать, опять убегают. Еще через какое то время появляются и дают образец заявления, начинаю заполнять рукописно, говорят что почерк не разборчивый, я сказал как умею так и пишу (ну вот не работать мне в паспортном столе :-) ) в итоге набивают на компе заявление, ищут платеж, распечатывают, подписываю и убегаю. В итоге весь свой обед я по сути ждал пока "квалифицированные" сотрудники банка разберутся в своей кухне, пришлось идти на работу. Предупредили что займет достаточно долгое время аннулирование (интересно почему?).

Ну думаю отвязался, так нет же, пришел на работу и раздался звонок с Б24.ру, они распечатали не то заявление и предлагают прийти и подписать другое. Класс! Браво!Напоминает школу менеджеров, обучение идет на реальных клиентах. Точка.
14/50 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136764  наверх
Автор: Александр K.   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 10:35]
46/8 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136767  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александр K.

Сам накосячил, сам создал себе и сотрудникам банка головняк из за 100 рублей.

головняк при стандартной процедуре аннулирования платежа? :-D
вы наверное в Точке работаете...
10/27 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136776  наверх
Автор: Garrick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Единомышленник ©

звоню в справку, поясняю что ошибся, на что мне предложили подъехать в любое отделение банка

Странно. Сам я тоже ошибался в платеже (в сумме). Позвонил на 7x2, сказал реквизиты платежа. Платеж аннулировали в течение 5 минут. Никуда не ездил.
З.Ы. В Точке не работаю. Просто поделился своим опытом.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136778  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бубен Админа

Странно. Сам я тоже ошибался в платеже (в сумме). Позвонил на 7x2, сказал реквизиты платежа. Платеж аннулировали в течение 5 минут. Никуда не ездил.
З.Ы. В Точке не работаю. Просто поделился своим опытом.

в справке очевидно на одни вопросы отвечают по разному, такие же специалисты
:-)
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136787  наверх
Автор: Lex486  (О пользователе)
Дата:   

Если номер ввели существующий, то платёж вполне мог уйти за пару минут, и очень проблематично (а в некоторых случаях и невозможно) вернуть его. И вообще я придерживаюсь мнения что сам накосячил, так будь рад что тебя пытаются помочь.
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136827  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Я в свое время (сентябрь 2009) отправил платеж и цифры перепутал, мне вообще в банке сказали что аннулировать нельзя, а чтобы произвести корректировку нужно заплатить 200 р. (платеж был 200 р). Просто еще раз 200 р. отправил. Знал-бы .... Простите но так и хочется сказать: "подавитесь"
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136829  наверх
Автор: fill1962
Дата:   

По опыту СК - платеж уходит минут за 5. Т.е. через 5 минут деньги уже у сотового оператора. Поэтому надо уже разбираться в сотовой компании. Были такие случаи и несколько раз сотовая компания шла на встречу клиенту и перебрасывала деньги. (при предоставлении документов) Поэтому здесь не вина банка.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 08:56]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136833  наверх
Автор: Vаsiliy   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Единомышленник ©

Цитата:
От пользователя: DeZik

DeZik

Вы, когда садитесь не в тот автобус или поезд, по ошибке, тоже заставляете водителя ехать туда, куда Вам нужно? Банк всего-лишь посредник и незачем свои косяки перевешивать на него.

Если деньги уже ушли из банка (для того чтобы это узнать нужно связаться с банком), то единственный выход - связываться с контрагентом-получателем денег. В данном случае это компания Мотив. Напишите заявление-объяснительную с копиями платежек и через пару недель они Вам перечислят деньги, не думаю что это такая большая проблема.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136837  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

сотовый оператор не рассматривает варианты корректировок меньше 500 руб.
1. пишется в банк заявление о некорректном платеже (проще скорректировать на номер того же оператора)
2. процедура "геморройная" для банка, ибо банк не принимает напрямую платеж, а является чаще агентом какой-нибудь платежной системы.
3. вываливать негатив на банк я думаю не корректно в данной ситуации ибо косяк физика.
4. к 24.ру не имею отношения.
5. можно дальше продолжать.....
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136850  наверх
Дата:   

для тех кто не понял, негатив был по поводу того что сотрудники банка не знают что делать в стандартной (читай типовой) ситуации, а разгонять что мол косяк мой и тд...это уход в сторону, тема не о том чей это косяк, а то и автобусы уже тут фигурируют :-D
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136856  наверх
Автор: MSEmma
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fill1962

По опыту СК - платеж уходит минут за 5.

а чего так долго?
мне кажется и минуты не проходит как смс и от банка и от оператора приходят
по опыту ск, альфы, 24ки, втб24 сужу сейчас
  |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136857  наверх
Автор: эскс
Дата:   

ничья, короче ))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #136897  наверх
Автор: fill1962
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MSEmma

а чего так долго?
мне кажется и минуты не проходит как смс и от банка и от оператора приходят
по опыту ск, альфы, 24ки, втб24 сужу сейчас

Это было лет 5 назад - тогда по-моему проверялось с периодичностью 5 минут
  |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #137018  наверх
Автор: AlexLenin
Дата:   

Как гласит рекламный баннер на сайте е1.ру от точки...
"ВСЕ ГЕНИАЛНОЕ ПРОСТО" (побуквенная цитата)

обратите внимание, он крутится щас
там кредиты их рекламируют
  |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #137019  наверх
Автор: моделист 1:43
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #137021  наверх
Автор: 31ый
Дата:   

Цитата:

в обед зашел в офис на Ленина 22 "А", там мне сказали что только "окошко" № 1 и № 2, постоял в очереди минут 10

Надо было ночью идти: банк-то круглосуточный.
  |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #137022  наверх
Автор: 31ый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexLenin

обратите внимание, он крутится щас

Где вы только смотрите эту рекламу. :-D
У меня всё ненужное заблокировано Оперой. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Б24. Негатив.   #137644  наверх
Автор: ребрендинг  (О пользователе)
Дата:   

позвонить по номеру (на который закинули по ошибке) чтобы денег закинули на ваш что то не предложили :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода