YK115, тема эта несколько раз здесь уже поднималась.
Вопрос не по адресу.
Это особенность технологии работы УСИ - принимают зачисления 1раз в сутки. Оперативно работать они не желают или не могут.
Информация на банкомате есть. (в меню "информация" по платежу)
Не знаю, как насчет платежей через банкомат,
но через Телебанк платежи за Мегафон и Кабинет проходят
в течение не более 10 минут. В том числе и в выходные дни.
Цитата: От пользователя: YK115 Дело именно в платежах в УСИ. Причем банк переводит все стрелки на УСИ, что его конечно характеризует не с лучшей стороны.
Почему-то остальные банки молча работают с УСИ в онлайне и не пудрят клиентам мозги про договора с УСИ, и что УСИ такие
плохие, не хотят онлайна.
Если рассуждать логически, то получается вот что.
Если б дело было в банке, то проблемы касались бы не только УСИ, но и других провайдеров.
Однако с другими провайдерами проблем нет.
По крайней мере за Кабинет и Мегафон я точно знаю,
поскольку сам ими пользуюсь.
Вот и получается, что какие-то проблемы именно у УСИ.
Оплата интернета от УСИ происходит по договору между УСИ и убрир, по которому, я так понимаю, отправка инфы о платежах происходит раз в сутки. Причем
в какое время это происходит никто не говорит.
У большинства банков все происходит по другому, есть договор с одной организацией и через нее идут все платежи.
Почему убрир решил, что клиентам удобнее ждать зачисления платежа за интернет УСИ целые сутки, лично мне не
понятно.
Вот и получается, что какие-то проблемы именно у УСИ.
уси заинтересована в моментальных платежах
проблема как рас в банке. он уболтал УСИ открыть в банке счёт чтоб деньги тех кто платит висели в банке несколько дней
(мини кредитование за счёт населения)
хотя банк с лёгкостью может радеть за клиентов и перечислять деньги через е-порт моментально
Я тоже так влетала. В той же связке УБРиР - уси. 3 дня без связи.
а я когда не увидел деньги у провайдера через час. позвонил в убрир добрался до начальника отдела и мне вернули деньги на карту моего банка (не убрир) через 10
минут. правда пришлось заехать в офис убрира и написать заявление
Цитата: От пользователя: TSergey Все гораздо проще: при прямом договоре агентская комиссия банка выше, чем при работе через платежные шлюзы (ибо с ними делиться надо).
Не думаю, что там такая уж большая комиссия, что ради нее можно наплевать на лояльность клиентов.
Мне кажется, что это обычная человеческая лень. Сделали так лет 5 назад, и не хотят ничего менять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)