Нужно получить кредит в размере 50000тыр. но в банке требуют справку о заработной плате т.к. у меня оф.з. маленькаямне ни кто не даст такой кредит. Нужна помощкредитного эксперта.
Заинтересованных прошу писать мне на почту: leva77@list.ru
Господа!
Пора бы уже задуматься над созданием отдельной ветки, где близкие к банкам люди консультируют "чайников" по получению кредитов.
Полноте, надоело одни и те же новые темы наблюдать... :-(
Все равно будут создавать еще и еще.
Проще всего, если кто-то будет давать ссылку на тот тред, где это все разжевано. А остальным ничего туда не писать (в т.ч. и ехидных замечаний). И новый тред сам уйдет вниз, и юзер, который не в состоянии воспользоваться поиском, инфу получит.
Затем, что им же всё надо СВОИ НОВЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ, они от этого какой-то мистический кайф получают, что-ли...
А так - будет ветка - путь хоть по сотне в день создают, по глазам хоть бить не будут.
Затем, что им же всё надо СВОИ НОВЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ, они от этого какой-то мистический кайф получают, что-ли...
А так - будет ветка - путь хоть по сотне в день создают, по глазам хоть бить не будут.
Зато тогда придется мониторить два
форума (а вдруг что полезное скажут?).
Не удобно это.
А модератор нужен нормальный? Или сойдет номинальный, который будет только:
прикреплять темы,
удалять откровенную рекламу и флейм
не будет вмешиваться в разборки (СК vs ...)
и т.д.
Если достаточно номинального, то я бы взялся.
А вот нормальным я
точно не буду:
1) не специалист.
2) клиент СК :-)
этот вопрос неоднократно поднимался и шёл обратно ко дну.
Читал. И предполагаю, что это значит.
Потому и не хочу быть полноценным модератором: ну нафиг разруливать эти склоки.
А вот наличие номинального модератора - лучше,
чем никакого.
Нужен человек, который бы мог воплотить желание большинства. Как то: удаление навязчивой рекламы, закрытие уплывших тем и т.д.
Нужен человек, который бы мог воплотить желание большинства.
Желание большинства не всегда есть правда. Вы ставите более глобальный вопрос, а именно - модераторство. Не хотелось бы возвращаться к пространным дискуссиям по этому
поводу, т.к. сказано уже много и многими. Если хочется помодераторствовать - я не против. Но и не "за", т.к. внял здравым мыслям умных людей сего форума.
На злобу дня же вопрос о многочисленных дублирующихся темах условных "чайников", которые хотели бы получить консультацию по кредитам
и для которых, как известно, поиск не рулит.
Сергей вроде бы высказал предложение, да затих...
Цитата: От пользователя: Cybervlad
Проще всего, если кто-то будет давать ссылку на тот тред, где это все разжевано.
Есть такой анекдот: Город.
Главная улица. Море народу идут в одну сторону - демонстрация. Посреди улицы стоит мужик с рупором в руке и громко-громко орёт им: "Люди! Люди!! НАЗАД!!! ВСЕ НАЗАД!!!" При этом рупор он НЕ использует. Толпа, разумеется, ноль внимания - прёт и хоть бы хны. К мужику подходит маленький мальчик и робко
так замечает: "Дяденька, а Вы попробуйте в рупор..." На что получает громогласный ответ мужика уже в этот самый рупор "ИДИ НА++Й!!!!!!!!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)