поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Карточки виза гранбанка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Карточки виза гранбанка   #13337  наверх
Автор: 
Дата:   

А они будут обслуживаться в сети Эконом бесплатно как Аккорд?
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13339  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Да, во всей сети. В ближайшие дни.

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2005 14:29]
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13340  наверх
Автор: Боброфф
Дата:   

А СК имеет право оказывать преференции отдельным банкам, входящим в систему? Это разрешено по правилам Визы?
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13341  наверх
Автор: epv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боброфф

А СК имеет право оказывать преференции отдельным банкам, входящим в систему? Это разрешено по правилам Визы?

небольшой ликбез:
Виза не регламентируют на каких условиях банки оказывают услуги своим клиентам, Виза регламентирует тарифы МЕЖДУ БАНКАМИ и проводит между ними расчёты - поэтому если какой-либо банк А захочет установить для своих клиентов комиссии в банкоматах банка Б в ноль, то имеет на это полное право

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2005 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13343  наверх
Автор: Боброфф
Дата:   

И кэш-ины для карт грана будут работать?
И позвольте узнать - откуда такая благотворительность для отдельного маленького банка?
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13344  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

А сама система себе комиссию берет? В каком размере? Сека и Гран будут платить комиссию за своих клиентов?
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

А сама система себе комиссию берет?

нет, это операции внутри зоны одного банка-спонсора
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13346  наверх
Дата:   

Цитата:

И кэш-ины для карт грана будут работать?

А то :-)
Правда только на выдачу :-d
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез

Правда только на выдачу

в принципе техническая возможность организовать работу и на приём также существует, но пока Гран-банк данного желания не высказывал, так что возможно что всё впереди - если нам это будет интересно, то почему бы и нет? ;-)

Цитата:

откуда такая благотворительность для отдельного маленького банка?

а с какой целью интересуетесь и кого представляете?

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

А сама система себе комиссию берет? В каком размере? Сека и Гран будут платить комиссию за своих клиентов?

может вам ещё и ключ от квартиры? ;-) могу только заметить, что в убыток никто работать не собирается и благотворительностью не занимается
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13358  наверх
Автор: bars16
Дата:   

А карты Виза СК в Гране будут обслуживаться? Бесплатно или как?
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13368  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars16

А карты Виза СК в Гране будут обслуживаться? Бесплатно или как?

Вопрос поставлен некорректно. У СК и Грана единая сеть банкоматов "ЭкономЪ".
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Вопрос поставлен некорректно.

ответ тоже не очень корректный :-) объединение сетей банкоматов обычно происходит относительно какой-либо платёжной системы - сейчас это единая сеть в рамках ПС Аккорд, в ближайшее время произойдёт объединение и в рамках Визы ....
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

почему некорректный-то?
если происходит объединение сетей в рамках VISA, то из этого логически следует, что карты VISA обоих банков обслуживаются во всех банкоматах сети. следовательно, вопрос "а обслужится ли VISA СК в банкоматах Грана" имеет очевидный ответ ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13392  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

У-у-у-у, господа товарищи североказнинцы, и точно. Попал я на 10 рублей, когда две недели назад проверил баланс в банкомате ГРАНа на Декабристов.

Вы уж четче декларируйте, что если объединяете банкоматные сети, то только в рамках одной ПС. Мне как обывателю это неочевидно. Сеть "Экономъ" значит сеть "Экономъ" и если безпроцентно, то все.

На сайте Казны информации об этом кажется тоже нет.
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13396  наверх
Автор: Карашо
Дата:   

Тарифы по выпуску и обслуживанию международных банковских карт VISA в ГРАН-банке:

http://www.granbank.ru/ntarif-visa.html
Очень привлекательно выглядит...

А вот разжевано для вкладчиков:

№ 360. Какие сроки открытия и тарифы за обслуживание в банкоматах, в торговых точках будут по карте VISA? Где можно заплатить картой ACCORD?

Отвечает руководитель Группы Развития Платежных Систем и Вкладов населения коммерческого Банка "ГРАН" Константин Богатырев:
На сегодняшний день срок изготовления карты составляется 5 рабочих дней. С июля 2005 года мы планируем обеспечить выпуск карт в течение 1 дня. В банкоматах банка и во всех торговых предприятия наша VISA обслуживается без комиссий. С тарифами на выпуск и обслуживание карт VISA Вы можете ознакомиться на сайте банка «ГРАН» по следующей ссылке: http://granbank.ru/pochemu_visa.html

Количество пунктов обслуживания карт «Accord» постоянно увеличивается. Наиболее полный их перечень Вы можете посмотреть по следующей ссылке: http://www.granbank.ru/pf-accord-getcury.html . Обращаю Ваше внимание на то, что во многих случаях при оплате покупок и услуг картой «Accord» банка «ГРАН» на АЗС, в магазинах и предприятиях сервиса Вы получаете скидку до 5%.

№ 359. Карты VISA будут обслуживаться во всех ГРАН-банкоматах наряду с картами ACCORD? Какая предполагается межбанковская сеть (без комиссии за снятие наличных)?

Отвечает руководитель Группы Развития Платежных Систем и Вкладов населения коммерческого Банка "ГРАН" Константин Богатырев:
Карты VISA банка «ГРАН» в собственной сети банкоматов обслуживаются без комиссии. В настоящее время мы проводим работы по запуску обслуживания наших карт VISA в единой сети банкоматов банков «Северная Казна» и «ГРАН» без взимания комиссии с держателя карты.

http://www.gorodfm.ru/qexpert/faqctg.15/
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13588  наверх
Дата:   

Не надо мне говорить, что не корректно!!! я не говорил про сеть банкоматов "Экономь", хотя там тоже много косорезов. Я говорил про банкоматы банка "Гран", которые раньше не обслуживали карты Виза.
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13589  наверх
Дата:   

Если надо скомпрометировать СК я сделаю это запросто!
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13594  наверх
Дата:   

Единственно, что меня успакаивает, так это отношение ко всем возникшим проблемам поддержки СК! может я поэтому и задаю "некорректные" вопросы!
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13599  наверх
Дата:   

Цитата:

Не надо мне говорить, что не корректно!!!

Не надо так нервничать, тем более ночью ;-)

Цитата:

я не говорил про сеть банкоматов "Экономь", хотя там тоже много косорезов. Я говорил про банкоматы банка "Гран"

... которые входят в сеть банкоматов "ЭкономЪ" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13648  наверх
Дата:   

угу............рассказывайте пробывал я уже по Визе Классик денежку в Гран банке снять - отказал. Да и потом в службу поддержки пробывал дозвониться, все операторы были чем-то заняты и это в 2 часа ночи то. Пришлось по емейлу с вами общаться.
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13661  наверх
Дата:   

Цитата:

пробывал я уже по Визе Классик денежку в Гран банке снять - отказал

по-моему банкоматы Грана сейчас уже должны Визу принимать (правда не все банкоматы. на нескольких есть технические сложности), но пока соглашение об объединеии банкоматынх сетей СК и Грана по Визе в силу не вступило и снятие идёт с комиссией для клиентов - но скоро всё будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #13734  наверх
Дата:   

надеюсь, что три года ждать не придётся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #14417  наверх
Автор: Toyo
Дата:   

Цитата:

нет, это операции внутри зоны одного банка-спонсора

Лукавите коллега!
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #14418  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toyo

Лукавите коллега!

изучай матчасть
  |  Поделиться:  
Re: Карточки виза гранбанка   #14419  наверх
Автор: Toyo
Дата:   

Цитата:

изучай матчасть

если все так шоколадно, то почему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=14381&...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода