ну например какие-то холды могут висеть как один из вриантов, а вообще-то если хотите разобраться в ситуации, то обратитесь в банк (можно через форум, по эл.почте, телефону и т.п.)
Какого чёрта банкомат не может просто рапортовать, что ДЕНЕХ НЕТ САФСЕММ, а пишет: не могу вашу сумму?
+1.
На машиностроителей год назад тоже самое: стоит очередь, все суют карточки и потом отходят без денег. И ни один человек не
может сказать, что денеги кончились :-(.
Я сказал. Очередь не поверила, все остались дожидаться своей участи :-)
Цитата: От пользователя: epv
чудно - он ваще-то должен выключенным стоять
с какой стати?????
А если мне безналичный платеж надо
сделать ??
Да, что-то 7-го вообще кризис какой-то был. Мысля про дефолт в стране всплывать что-то стала. :-)
Был на Ленина, 60. Банкомат. Заботливо запущен FAR, но нет инструкции как пользоваться им в банкомате. :-)
Мир. Восточная, 6х. Тоже банкомат. После вставки карты пишет Нет связи. Правда, карта
другого банка.
Отделение С.Морозовой, 190. Вообще Извините временно не работает. До К.Маркса 22 уже не добрался. Оказались банкоматы другие ближе. А всего-то надо было забросить денег на мегафон, но сколько времени ушло.
с какой стати?????
А если мне безналичный платеж надо сделать ??
а скакой стати вы будете делать безналичный платёж в банкомате, который ещё не запущен в эксплуатацию и у которого ещё ведутся работы по запуску канала связи?
Да, собственно, так и получилось, но зато нагулялся по городу вдоволь. :-) Банкоматы УБРР несколько дальше, во-вторых, планировал еще немного снять денег с ВИЗЫ СК и хотелось не обременятся процентами. В конечном итоге
получилось оплата меги с СТБ в УБРР. :-)
В последнее время заметил какую-то вредную тенденцию в среде механических устройств. То не смог забросить через КЭШИН в ОВК, а стоять очередь и париться мне что-то не хотелось. Внезапно (как всегда) закончился З/П электрон. И СК несколько
огорчила, хотя я не очень люблю снимать с долларового счета рубли. И может буду даже рад что не потратил. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)