С 30.04.10 вступают в действие новые тарифы http://www.kazna.ru/info/news/?n=2113
изменения помечены цветом.
Основное:
- пополнение счета налом - 250 руб
- снятие наличных с картсчетов платно - мин.0,5%
- ведение картсчета 129 руб в мес.
ну и еще много чего, но пользоваться
картами Казны теперь будет совсем не комфортно :-(
13/1 |
| Поделиться:
Re: Для тех, у кого еще есть счета в Казне - новые...
Карта Казны есть, но не пользуюсь. На карте овер, но тоже непользуюсь, на счете ноль. Если введут плату за ведение картсчета, счет пойдет в минус, за оставшиеся 15 месяцев срока действия карты накапает аж 1935 рублей +% за овер. Пусть у них на просрочке этот долг повисит. И интересно смогут они
закрыть Казну, если я не заплачу им эти бешенные бабки.
Или подать на Казну в суд для прикола, за необоснованное и многократное повышение тарифов. Пусть в суде обосновывают. Суд скорее всего проиграю, но ведь сколько шума поднять можно.
Можно пойти на Горького и закрыть
карту, но это как то не спортивно :-D
22/1 |
| Поделиться:
Карта Казны есть, но не пользуюсь. На карте овер, но тоже непользуюсь, на счете ноль. Если введут плату за ведение картсчета, счет пойдет в минус, за оставшиеся 15 месяцев срока действия карты накапает аж 1935 рублей +% за овер.
Цитата: От пользователя: Тарифы СК
12. Ведение карточного счета (за исключением карточных счетов, используемых для погашения кредита) 129 руб/ 4 USD/ 4EUR/ мес., (но не более суммы остатка на карточном счете на дату уплаты комиссии)
(комиссия взимается в валюте
карточного счета)
в минус не пойдут, видимо, ищут повод расторгнуть договор картсчета
2/0 |
| Поделиться:
цитата из тарифов:
12. Ведение карточного счета (за исключением карточных счетов, используемых для погашения кредита) 129 руб/ 4 USD/ 4EUR/ мес., (но не более суммы остатка на карточном счете на дату уплаты комиссии)
(комиссия взимается в валюте карточного счета)
Цитата: От пользователя: val belov
Если введут плату за ведение картсчета, счет пойдет в минус, за оставшиеся 15 месяцев срока действия карты накапает аж 1935 рублей +% за овер.
ключевые слова:
но не более суммы остатка на карточном счете на дату
уплаты комиссии
7/0 |
| Поделиться:
Думаю, расторгнут раньше срока, за нарушение "чего-нибудь"
Интересно, а с грейсом они как будут поступать? Там остаток всегда ниже нуля, т.е. снимать не с чего - другое дело что
доступных средств (лимита овера) больше нуля, но в тарифах они этого не предусматривают ;-)
0/0 |
| Поделиться:
думаю будут списывать с поступлений, всё равно каждый месяц приходится задолженность гасить - по крайней меря я бы так сделал, с Альфой сложно что-то прогнозировать :-)
гашения сейчас придётся безналом проводить чтобы на комиссию в 250 р. не нарваться
1/0 |
| Поделиться:
гашения сейчас придётся безналом проводить чтобы на комиссию в 250 р. не нарваться
кэш-ин тоже пока хавает без комиссии ;-)
правда, все меньше таких банкоматов...
Может в Роспотреб и ЦБ наябедничать? Не вернут тарифы
наместо, так хоть недовольство клиента почувствуют более явно, чем форумные вздохи :-)
PS На прежнюю мою жалобу в ЦБ ответ от Альфы пришел - дурь, муть и не посуществу. Жду от ЦБ (по поводу незаконного открытия мне счета в Альфе 40817, после передачи кредита из СК в Альфу)
Да, еще
от Альфы смс пришла - по моей претензии "принято положительное решение". Но я не писал претензию в Альфе! :-D жуткий бардак там....
4/0 |
| Поделиться:
те кто из вас решит закрыть карту и пойдёт её закрывать
убедительная просьба не сдавайте им карты свои
скажите что потеряли всё тут
а карты передайте в коллекцию
я вам буду очень признателен http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=131100...
3/7 |
| Поделиться:
Мне звонили в пятницу. Просили закрыть или перевести в Альфу. И это пятый раз за год.
Я вклад из Казны через Альфу забирал, чтобы в очереди в Казне не стоять. Они начали все мои данные забивать, я попросил сделать пометку
"Жесткий негатив к Альфабанку".
Мне не звонят
12/0 |
| Поделиться:
скажите что потеряли всё тут
а карты передайте в коллекцию
я вам буду очень признателен
Ага, так я и отдал раритеную VISA Platinum (ограниченный тираж, перед самой кончиной БСК) и не менее раритеную VISA Classic из самой
первой эмиссии карт VISA в БСК...
p.s. По теме. Счета закрыл еще в сентябре, как только "перекрасили" все близлежащие банкоматы и "удавили" ИБ.
4/2 |
| Поделиться:
Ага, так я и отдал раритеную VISA Platinum (ограниченный тираж, перед самой кончиной БСК) и не менее раритеную VISA Classic из самой первой эмиссии карт VISA в БСК...
если вам они нужны - как память - я ни в коем случае не
претендую
но если кому то эти карточки совсем не нужны ... то что бы не пропадать и хоть кому то (в данном случае мне) была радость - стоит сохранить
4/1 |
| Поделиться:
Ну посмотрим в мае чего как, тогда и прыгать будем.
По моему анализу рынка самая адекватная замена грейсовой карте СК - грейсовая кредитка кредит-европа банка, а именно ее варианты типа фирменных карт Ашана или Метро. Для тех кто строго соблюдает платежную дисциплину разницы не заметит.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)