Здравствуйте, подскажите, где можно взять кредит на 40 000, деньги нужны сегодня на горячий тур! Единственная проблема у меня зарплата серая, позвонила в СКБ и 24.ру там справку попросили, а мне сегодня уже не взять, кто что подскажет?
Очень слабо верится, чтоб совсем без информации от работодателя кредит дали
Ага и за бугор еще. Типа уехал из страны и ... все. Прощай банк,прощай долг.
Тредстартеру лучше об этой причине при такой срочности и отсутвии справок и
не говорить - а сказать надо срочно прямо сейчас расплатиться за ремонт квартиры,машины и ты пы
может быть немного непоняли друг друга с оператором , но у нас есть продукт кредит за час.
http://www.bank24.ru/personal/credits/needs/onehou...
Необходимые документы:
1. Паспорт гражданина РФ
2. Один из следующих документов:
водительское удостоверение, загранпаспорт, военный билет, страховое свидетельство Государственного Пенсионного фонда.
По моему 40 тыс. занять можно всегда, а кредит за час дешевым быть не может не при каких обстоятельствах, даже если он в Убрире дешевле чем во всех остальных банках.
срочный кредит (то есть взятый в период СРОЧНОЙ нехватки денег) как правило и гасится тоже быстро. сответсвтенно и проблем заемщику не досатвляет.
с другой стороны. небольшой кредит своими небольшими ежемесячными платежами тоже особенных неудобст заемщику не доставляет. реально говорю как
заемщик по двуим кредитам.
небольшой кредит своими небольшими ежемесячными платежами тоже особенных неудобст заемщику не доставляет
Абсолютно согласен, у меня у самого точно такой же кредит в убрире, платежи копеечные. А все что говорят про переплаты сравнимо с
дилемой купить упаковку платочков в аптеке за 4р или пройти 2 квартала и купить их в магазине за 3р.
А все что говорят про переплаты сравнимо с дилемой купить упаковку платочков в аптеке за 4р или пройти 2 квартала и купить их в магазине за 3р.
Ну если для Вас отдать лишних 8 тысяч это как два квартала пройти :-) то не совсем понятно
зачем Вам экспресс кредит ;-)
У меня сейчас экспресс кредит в Убрире, ежемесячные платежи конечно не напрягуют, но процент все равно высокий, даже при том что более дешевых вариантов я не нашел.
Я удивляюсь на Вас, Костриков С, у вас экспресс кредит в Убрире, дешевле вы ничего не нашли, отдавать не напрягает, но % высокий. А позвольте поинтересоваться зачем тогда брали? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)