Надеюсь - ничего страшного не будет: настрою карту, да буду по ней кефирчик/то/сё покупать.
Желаю удачи и чтобы у Вас обошлось без сюрпризов со стороны банка, но будьте на стреме, банк - явно необычный! Хотя и не без интересностей, но
службы -тупят изрядно. Я вот наоборот, попользовавшись по этой самой акции - закрываю счет в Банк24.ру. Моя жена - остается, и я все равно нет-нет, да буду пользоваться интернетбанком Банк24ру. Как все запутано в этой жизни! :-)
Впрочем, я ни с нативной Буквы не уходил, да и карточка
грейсовая почившей СК со слишком интересной величной грейса(чтобы ее бросать) еще больше года будет активно мною ежемесячно выгребаться и гаситься в рамках грейспериода, так как функции ее продолжают выполняться вопреки всем действиям профессионалов из Буквы. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: б24: электронные карты, в качестве дополнитель...
Всё зависит от того, оформят ли VE/VEII к счёту с овером и льготным периодом.
Ну так то они ребята весьма прыткие :-) и гибкие - могут и сделать по быстрому. Не 100% факт что сделают - но практика показывает что могут, если один
господин, посетитель этого форума - решит сделать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: б24: электронные карты, в качестве дополнитель...
(Мнение сложилось в результате on-line консультации на сайте б24)
Сейчас, в нынешней редакции тарифов услуг б24, к счёту с овердрафтом и льготным периодом кредитования выпускается карта VISA Classic (или выше), карту VISA Electron
нельзя привязать даже в качестве дополнительной.
Далее по тексту: "По моим требованиям к безопасности платёжных карт, карта для каждодневного использования в ТСП не может быть "классической" и выше.", то есть - нужна VE/VEII к счёту с овером и л/п.
Даже если и
не по акции для клиентов бСК.
карта для каждодневного использования в ТСП не может быть "классической" и выше
Такого же, кстати, мнения придерживаюсь.
Пока удалось раздобыть Visa Classic Unembossed, с магической надписью Electronic Use Only, но она из VTB24,
со всеми вытекающими....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)