На отпуск лежали, а тут гляжу евры вниз, думаю продам по самому выгодному курсу.
Юниаструм оптом берет 39, 70, я к ним, там у меня в кассе 20% купюр признают мятыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с еле заметными пятнами (откуда они, лежали в целофане почти новые).
Основание отказа они мне
скопировать не дали.. так бы скан выложил. Это вообще нормально? Я не в курсе просто.
Пошел в другой банк, почти через дорогу, все купили на 15 коп. дороже.. Но время в очереди я потратил не мало.
В отличие от рублей у банка нет обязаности принимать любые мятые купюры в иностранной валюте, хотя в данном случае не понятны придирки.
Обычно ветхие купюры банк берет с комиссией, потом он их отвозит и продают более крупному банку тоже с комиссией, а тот в США и тоже с комиссией, не все
хотят замарачиваться с таким обменом и просто отказываются брать ветхие купюры.
какие ветхие блин я в банке получал баксы нормальные с моей точки зрения в другом банке решил на рубли менять по выгодному курсу забраковали процентов 30 я в другой та же история банка 4 обьехал берут только купюры как из под станка щас воще с налом валютой боюсь связываться угореть можно короче где
брал туда и отвез забракованные там и поменял-невыгодно а в европе расчитывался такими купюрами мятые надорваные все берут а у нас пипец какой то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)