Ага, еще сегодня утром слышала все это по эху
у меня только куча вопросов сразу возникла
какие Инет-банки оценивались? для физиков или для юриков?
как в топ-3 оказалась альфа?
почему церемония называется "Банк года", а не"Интернетбанк года"?
"Мы изначально делали ставку на интернет-технологии. Банк24.ру стал первым банком в России, название которого является веб-адресом в интернете. Поэтому наш банк уникален тем, что все базовые услуги можно круглосуточно получить не только в офисе, но
и в Сети. Наша стратегия как раз и состоит в создании федерального интернет-банка", - сказал Председатель Правления Банка24.ру Сергей Лапшин.
Мечты сбываются?:-)
Желания имеют свойство материализоваться. Правда, не всегда, так как мы хотим, и тем не менее
радует. Огромный заряд для многих. Ай... да... Сергей Геннадьевич, ай... да... молодец. Как все красиво. Ну, что ж стоит поздравить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УСПЕХ,ВСЕГДА ПРИЯТЕН.
Ага, еще сегодня утром слышала все это по эху
у меня только куча вопросов сразу возникла
какие Инет-банки оценивались? для физиков или для юриков?
как в топ-3 оказалась альфа?
почему церемония называется "Банк года",
а не"Интернетбанк года"?
Была главная номинация - Банк года - это по народному рейтингу на Банки.ру и была номинация - Лучший интернетбанк. Оценивались системы для физ.лиц.
Мероприятие прошло очень солидно. Народу собралось человек 250 не меньше. Главы банков, айтишных компаний, журналисты, телезвезды. Речугу толкнул депутат Аксаков (для тех кто в теме). Порадовался канешно, чоуш... Из неофициальной информации - банк победил с большим отрывом. Познакомился с
некоторыми тестерами, они были очень удивлены, что есть такой банк, с таким уровнем системы...
неужели остальные Инетбанки настолько плохи, что даже Альфа попала в топ-3?
Увы, да...
Хоть на пальцах одной руки я могу сосчитать до 31, для подсчёта систем ДБО не потребуется двоичный режим - достаточно просто загибать пальцы...
Ну качество и-банка и надежность банка - несколько разные вещи. Осенью 2008 оба банка были в тяжелом положении. Но Лапшину удалось спасти банк. А за битого двух небитых дают
еще не вечер, щас альфа обидится и ликвидирует главного
конкурента альфа-клика :-D
Мероприятие прошло очень солидно. Народу собралось человек 250 не меньше. Главы банков, айтишных компаний, журналисты, телезвезды. Речугу толкнул депутат Аксаков (для тех кто в теме). Порадовался канешно, чоуш... Из неофициальной информации - банк
победил с большим отрывом. Познакомился с некоторыми тестерами, они были очень удивлены, что есть такой банк, с таким уровнем системы...
пора мАскву билбордами облеклеивать для рекламы
и на колвир уже перешли, чтобы не тормозить в самое козырное время с 21-45 до 22-15 :-D
поздравляю! в правильном направлении работаете :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)