поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Про кредит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про кредит   #131757  наверх
Автор: 
Дата:   

В конце 2008 наш сверх медлительный застройщик умудрлся таки сдать дом...с черновой отделкой... Пришлось искать деньги на ремонт.
Куда мы только с мужем не обращались, кругом отказы...
В итоге мне дал СИТИ банк - сумму в 3 раза меньше запрашиваемой :-D .
Так и жили в квартире с недоделками- справлялись без кредитов.

А в этом году, когда кредит не нужен- банки просто надоели, звонят постоянно, предлагают, некоторые уже выпустили карту .....Говоришь : "Мне не нужно!" А они: "Почему?"

Говорили же мне люди, когда я на форуме плакалась: "Докажи, что кредит не нужен, тогда банк тебе его даст!"
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #131800  наверх
Автор: Читатель Чехова
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lacka

Говоришь : "Мне не нужно!" А они: "Почему?"

Так ситуация то у Банков не очень приличая, все за клиентов борьбу ведут. Недавно имел удовольствие общаться с представителем СИТИ на Лукойловской заправке :-D благо времени свободно с избытком было. Вот где продажники хорошие, так убедительно парень залечивал на карту.
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #131817  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

А мне как-то в выходной день позвонили из СКБ-банка и не допускающим возражения голосом просили прослушать информацию о кредитах для физ лиц. Мало того, что в выходной (ненавижу, когда от отдыха отрывают :-D), так на мое возражение, что не мешало бы сначала спросить, интересно мне это или нет, девушка была очень удивлена, что не интересно.

А потом задумалась. Я никогда-никогда-никогда не имела никаких дел с СКБ-банком, и уж тем более не оставляла им свой телефон. Вопрос, который меня мучает: где они его взяли?
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #131818  наверх
Автор: Читатель Чехова
Дата:   

А с Губернским Банком дел не имели случаем? Если да, то вот и ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #131822  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Читатель Чехова

Автор: Читатель Чехова (ЛС)
Дата: 23 Мар 2010 19:04

А с Губернским Банком дел не имели случаем? Если да, то вот и ответ.

с Губернским - тем более не имела дел. Для меня этот банк всегда был непонятен, потому дел с ним иметь не хотела.
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #132808  наверх
Автор: Lacka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бочкамёда

уж тем более не оставляла им свой телефон. Вопрос, который меня мучает: где они его взяли?

в некоторых банках есть специальные карточки, на которых клиента просят написать фио и телефоны своих друзей, знакомых и.т.п., обещая за это скидочку ( в точке точно есть) :-D
Может и СКБ "завел" такие карточки?
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #133014  наверх
Автор: КрЫсота
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lacka

"Докажи, что кредит не нужен, тогда банк тебе его даст!"

Вот ведь, мне надо, а не дают. Являюсь давним клиентом УБРИРа, кредит брала, кредитная история хорошая. Но когда к ним обратилась, отказали :-(

СКБ тоже отказали. Сижу, голову ломаю, в чем же я провинилась.....Сколько кредитов было, начиная с Русского стандарта в 2003, везде платила аккуратно.......
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #133024  наверх
Автор: tempest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КрЫсота

Являюсь давним клиентом УБРИРа, кредит брала, кредитная история хорошая. Но когда к ним обратилась, отказали

И хорошо, по таким то ценам!
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #133027  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tempest

И хорошо, по таким то ценам!

Ну я надеялась, что мне как давнему клиенту дадут кредит.

А где расценки ниже-то, просветите. С удовольствием приму инфу.
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #133082  наверх
Автор: urbanchik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КрЫсота

везде платила аккуратно.......

..таки, однако, надо получить инфу с БКИ..может там какой "косячок" банк повесил....обычное дело.
..Щас посмотрел кредиты без обеспечения - сильно удивился...оказывается Сбер больше 250 тыр. не даёт ( как и Русь банк!)...ВУЗ - только до 150..Нейва - столько же обещает...СКБ - 350, УБРиР - 450...рулит ВТБ24 - аж 750!
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #133136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urbanchik

таки, однако, надо получить инфу с БКИ..может там какой "косячок" банк повесил....обычное дело.

БКИ, а где смотреть инфу. Подскажите, плиз

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2010 13:54]
  |  Поделиться:  
Re: Про кредит   #133278  наверх
Автор: urbanchik
Дата:   

.....вестимо в ВУЗ, СКБ за 700 р. обещаются о бКИ рассказать и показать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода