Так. У меня средний остаток по карте 25000р. Значит, сейчас я получаю 125 р в месяц процентов, буду получать 104р. Потеряю 21р в месяц. Пока переживу. Хуже будет, когда вернут плату за смс-ки 59 р в месяц
я тоже переживу. Мне и 5 %
годовых хватит, и 3 годовых, и даже ноль годовых устроит.
вменяемых альтернатив мало, но я уже подумываю над кредитной картой.
потратил за месяц 25000р. , в грейс-период рассчитался с банком переводом с депозита под 14 % годовых
и 292 рубля заработал.
чета они совсем уже глупостей наелись
к такому проценту неплохо бы убрать "комиссию от сайгаков" на обналичивание, а то как то удручает, что в месяц нельзя более 50 т.р. снять наличными без комиссии.
к такому проценту неплохо бы убрать "комиссию от сайгаков" на обналичивание, а то как то удручает, что в месяц нельзя более 50 т.р. снять наличными без комиссии.
20 дней денежка полежала на счете и ВЭЛКАМ в кассу с паспортом
снимать без комиссии (без использовании карты)
20 дней денежка полежала на счете и ВЭЛКАМ в кассу с паспортом снимать без комиссии (без использовании карты)
покажите мне это в тарифах
на данный момент нашел только это:
Цитата: От пользователя: http://www.bank24.ru/personal/tarifs/
5.10. Выдача денежных средств в банкоматах и кассах «Банка24.ру» (ОАО) и в банкоматах финансовой группы Life с использованием банковских карт (по картам VISA CLASSIC MINI выдача денежных средств в банкоматах не производится, по картам MASTERCARD выдача наличных денежных средств в банкоматах
финансовой группы Life производится согласно п. 5.11.).
Общий ежемесячный лимит выдачи наличных со счета с использованием банковской карты Visa рассчитывается независимо от количества карт, выпущенных к данному счету.
VISA Classic: до 50 000 р. - бесплатно, от 50 000 до 300 000 -
1%
экспериментальным путем внезапно недавно обнаружил этот факт. тоже тарифы не читал.
ps про 20 дней нашел в разделе "зарплатные кредитные карты", что ко мне отношения не имеет.
остаток на 11.02 ~70 т.р.
11.02 пополнение ~20 т.р.
в период по 10.03 платежи картой, много.
04.03 снятие 4 т.р.
14.03 снятие 50 т.р., и комиссия 40 р. (1% от 4 т.р.)
ошибка в том, что снимал в банкомате с картой? т.е. если бы пришел с паспортом в кассу и снял -
было бы без проблем? тем более маразм.
2/0 |
| Поделиться:
Re: javascript: void(0);5 % годовых на остаток в 2...
Как-то пофиг, деньги большие на карточке все равно не задерживаются, а бесплатные платежки и смс покроют даже 0%.
В любом случае адекватной альтернативны (пока) нет.
0/0 |
| Поделиться:
непонятно причем тут FIFO: 20 дней прошло с момента последнего пополнения.
в Вашем случае все нормально, 20 дней прошло.
я написал как учитываются нал/безнал
Цитата: От пользователя: 2igor
Почему лично я использую карту? Потому, что мне ей удобнее рассчитываться. Не нужно носить с собой наличку, особенно мелочь. Не нужно ждать, когда тебе найдут сдачу. Или искать по просьбе продавца рупь 29 копеек
во-во.
у меня и кошелька не стало по этой же причине, смысла нет,
плюс кошелек лишнее место в кармане занимает.
Все же карты - инструмент расчета, а не сбережений.
Два в одном было очень удобно. ;-)
как вариант можно кредитную карту с грейс-периодом выпустить, тратить деньги месяц и в
конце месяца гасить задолженность со вклада
0/0 |
| Поделиться:
Лично мне без разницы сколько будет на остаток, для этого у меня открыт вклад все в той же точке.
Вам карта, господа, для каких целей нужна?
Лично мне для отсутствия налички в кармане, оплате в магазах и суперском интернет-банке.
Даже 59 р платеж за смс осилю
если введут оплату 12р за платежку
Вот и разница в процентах окупилась, причем слихвой :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да вроде ни кто и не спорит по поводу удобства и-банка от точки. Просто при первом понижении ставки остаток по курточному счету уменьшил в среднем в ДВА раза. Сейчас опять подкорректирую.
2/0 |
| Поделиться:
т.е. если сейчас МИГ не выключить, то потом спишут деньги за него ? Да лучше тогда через сайт, им не жалко карт с ключами ? Да и смс тоже платное в МИГе, нафиг он тогда нужен вообще...
0/0 |
| Поделиться:
Да и смс тоже платное в МИГе, нафиг он тогда нужен
вообще...
Смс (если я правильно Вас понимаю, Вы говорите о приложении для телефона МИГ, а не о пакете услуг МИГ24) тарифицируется Вашим оператором связи как обычная смс-ка. Не будет же банк Ваши телефонные счета оплачивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)