поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Пополнение вкладов безналом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пополнение вкладов безналом   #131443  наверх
Автор: 
Дата:   

В субботу провёл минут 40 в офисе СМП, чтоб довнести свои копеечки во вклад. И чё-то подумалось - у меня есть замечательный бесплатный ибанк от точки с интернет и карточными счетами (40817...), у меня есть номер счёта вклада (423...) в СМП, а какого я там сидел?

Если я отправлю из другого банка безналом - проблем не возникнет? Как-то на сайте осторожненько написано - "пополнение без ограничений, возможно через терминалы Элекснет". То есть безнал, по крайней мере от одного контрагента доходит. Я не порушу финансовую систему страны, отправив такую платёжку? Не растворится она в неопознанных? Не исполнит фигуру "бумеранг"?
  |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131445  наверх
Автор: Старый Б.З.Дун 
Дата:   

Соблюдите правила составления платежного поручения указанные в положении № 222-П (ФИО бол.буквами, двойные слэши между полями идентификации, номер счета правильный, НДС не предусмотрен и т.п.) и все обязаны будут зачислить на вклад.
:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131561  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 13:48]
  |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131570  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Из 24-ки отправлял в другой банк на вклад, деньги нормально уходят....
Ни за что не заморачивался :-) Просто взял реквизиты банка (где у меня вклад), вбил в свободную платежку и отправил... все дошло...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131572  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 13:48]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131573  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

Обязательно нужно узнать у операциониста, как в данный банк нужно платежку отправлять

+1
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131574  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Довольно часто перекрестно переправляю со своих счетов в одном банке на счета в других банках. Буквально сегодня это сделал даже три раза с 3-мя разными банками через их интернетбанки - все уже прошло и всегда проходило без проблем, назначение платежа указываю "пополнение счета" и свои реквизиты в другом банке (Это всегда ФИО полностью и в поле ИНН указываю свой на всякий случай)
(Сбербанком правда не пользовался - я к тому что некоторые особо заскопрузлые банки могут какую-нить судорогу и придумать для таких случаев)
  |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131575  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

А если Патриот так пополнять, в свете последних грядущих изменений?
  |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131578  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

Договор надо читать, если предусматривается возможность поступления средств насчет путем безналичного перечисления и при этом нет никаких запрятанных
комиссий - то почему нет?
Во-всяком случае я ежемесячно гашу один обычный кредит в одном банке, и еще также ежемесячно гашу грейс-периоды кредитной карты в другом банке используя сервис интернетбанков третьих банков. И никаких трабл. Тут только нюансы есть - нужно для перестраховки четко указывать в назначении платежа что погашение по Довгору такому то от такого то.
Думаю при довложении средст нужно тоже подумать что надо написать - наверное так в прямую и написать допвложение по Довгору такому -то от такогото числа . Но сначала читаем конретный Договор и пункты касающиесая порядка пополнения среств и то что "мелким шрифтом" - не забыть... :-).
А вообще если сумма допвложения не ограничивается миниумом - то я бы, как вариант, бросил 100 рублей и посмотрел на результат.
  |  Поделиться:  
Re: Пополнение вкладов безналом   #131580  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

По их планам - без разницы, нал или безнал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода