Здравствуйте, подскажите какой кредит за час самый выгодный вот здесь http://www.bankinform.ru/services/credits/creditsT... а то я не очень в этой теме.
Нужно 40 - 50 тыс. на год или на полгода, всем кто реально поможет отплюсую в репу, только подскажите, как это сделать, а то здесь только сообщения оцениваются )))
Всем кто написал и собирается писать в личку! Предложения помочь в получении кредита не нужны!!! Лучше пишите какой лучше брать, а то я что-то не очень понимаю
Derpet, по хоум кредит все понятно, траст банк я не знаю что за фрукт, почему остальные откинули и еще СКБ, УБРИР, 24.ру понятно что
весьма известные банки, а вот МДМ и ВУЗ за какие заслуги в белом списке )))
к чему спешить? лучше взять обычный потребительский, а с экспрессами дороже получится намного + вобщем то дают их вроде как по месту покупки, а там выбирать банк не приходится
а вот МДМ и ВУЗ за какие заслуги в белом списке )))
МДМ - это бывшая Урса и еще более бывшее УВТБ, насколько я знаю дочтаточно вменяемый банк, во всяком случае синдрома альфы с ними не происходит. В ВУЗ банке у сестры деньги лежат не
один год, жалоб никогда от нее не слышал.
Цитата: От пользователя: Костриков С
СКБ, УБРИР, 24.ру понятно что весьма известные банки
Если уж брать эту тройку я бы оставил СКБ или УБРИР, в точке кредиты по моему самые дорогие.
с экспрессами дороже получится намного + вобщем то дают их вроде как по месту покупки, а там выбирать банк не приходится
И банки и программы...Было бы желание выбирать. Из экспрессов на покупку чего-то в магазине единственный,
заслуживающий внимания - 10-10-10. Единственная засада тут - "местность" банка и способы погашения... Если нету интернетбанка и нет желания его заводить, то выбирать надо банки, где есть кассовые офисы в городе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)