Ежик продолжает колоться и кушать кактус.
Первый опыт общения с банком тут: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=72...
Кстати по той теме - ничего не изменилось, но я помню про приглашение и обязательно зайду в гости на Горького.
Сегодня возникла необходимость получить немного наличности после работы.
Зашел в офис на Бардина. У операционита сидит человек, видимо хочет кредит. За те 15 минут, пока они общались а я стоял и ждал мне удалось узнать, что у молодого человека есть кредиты в ВТБ24 и СКБ, сколько там осталось и каков ежемесячный платеж, сколько он и жена зарабатывают, телефон бухгалтерии
и ФИО его начальника, а так же адрес квартры в Дегтярске, которой он владеет но не живёт там а сдаёт в аренду. Из профессионального интереса хотел ещё узнать почём, но такого вопроса в анкете, увы, не было.
Девушка извинилась и выписала мне расходник. Но не тут то было. Оказывается в кассу
пришел клиент с мешком мелочи. Я ещё минут 10 постоял, но когда кассир сказала, что процедура пересчёта мелочи затянетсся ещё минут на 40 - пришлось согласиться с желудком и попросить откатить операцию, порвав расходник.
Какзалось бы и сказке конец, но не тут то было. На двери подъезда
появилось объявление:
Считаю, тема достойна пятничного ОАКа, но хочется создать её тут и в понедельник. Ибо грустного в ней тоже хваает.
Уважаемый менеджмент Кольца Урала. Вы потратили деньги на обустройство допофиса, поставили в нём
третье место для работы операциониста, но не посадили даже второго, не позаботились хоть о какой-то приветности беседы сотрудников с клиентами.
Вы потратили деньги на обустройство двух касс, но не посадили второго кассира и не купили машину для счёта монет. И всё это в вечерний час-пик - в
половине седьмого вечера.
В результате вы лишились бабушки с коммунальными платежами, супружеской пары с обменом валюты, женщины с погашением кредита, меня (хотя хорошо - денги остались у вас :-D). Для полного асортимента не хватает таджика с Вестерн Юнион. :-D
Ну и уж совсем ни в
какие ворота - прилепили свою рекламу "без очередей" мимо доски объявления на подъезде, загадили дверь. Не банк, блин, а "куплю волосы" или "пакля 3656565".
Прошу сделать выводы, а я пойду завтра обедать туда, где принимают Мастер Кард, ибо налички то и не получил.
Я в двух отделениях сбера вчера пытался налог заплатить. Везде очереди. Видимо от очередей никогда мы неизбавиться. :-)
Будь то крупняк или мелкая региональная рыбёшка.
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
квартры в Дегтярске, которой сдаёт в аренду. Из
профессионального интереса хотел ещё узнать почём, но такого вопроса
Область 60-100км зона однушку сдают 3-5тыс.руб. в месяц.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кольцо Урала, мой любимый офис на Юго-Западе. ...
а я стоял и ждал мне удалось узнать, что у молодого человека есть кредиты в ВТБ24 и СКБ, сколько там осталось и каков ежемесячный платеж, сколько он и жена зарабатывают,
тут в принципе двухсторонняя возможна работа.
Конечно есть
банки например Сосьете, Райф - где отдельные переговорные кабинки для менеджеров и клиентов.
Но например когда меня спрашивают какие то суммы то я просто пишу их на бумажке и передаю для прочтения операционисту.
А хуже всего помню было в Сбере на Фрунзе и др когда обменник был еще
не огорожен и народ просто через плечо подсматривал сколько валюты покупаю.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кольцо Урала, мой любимый офис на Юго-Западе. ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)