приобрели автомобиль, позже выяснилось, что он был приобретен в кредит и за него предыдущий владелец еще не расчитался.. почему ПТС был у него на руках банк не знает.. в ГАИ тоже вопросов не возникло.. в банке удалось узнать, что он по этому кредиту платит, пока без просрочек..
Вопрос: что
будет если он перестанет платить? имеет ли право банк забрать этот автомобиль?
приобрели автомобиль, позже выяснилось, что он был приобретен в кредит и за него предыдущий владелец еще не расчитался.. почему ПТС был у него на руках банк не знает.. в ГАИ тоже вопросов не возникло.. в банке удалось узнать, что он по этому кредиту
платит, пока без просрочек..
а мне интересно, может ли новый владелец авто подать на старого какое-нибудь заявление, чтоб было тому неповадно так делать? Законным способом естественно?
Про себя - ПТС таки на руках, кредит плачу, продавать не собираюсь, а если вдруг
прижмет уж так - так из тех же денег можно сразу и загасить кредит, я так думаю, зачем подставу делать?
Не совсем так. За новым владельцем действительно было признано право собственности, но вот права банка, обусловленные наличием залога, никак ущемлены не были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)