В каком банке лучше зделать вклад ? На самых выгодных условиях в Екатеринбурге ? Сумма 3.000 000 рублей . И вообще какой банк даёт максимум процентов годовых от суммы вклада ?
В каком банке лучше зделать вклад ? На самых выгодных условиях в Екатеринбурге ? Сумма 3.000 000 рублей . И вообще какой банк даёт максимум процентов годовых от суммы вклада ?
...вложите эту сумму в 2-х комнатную квартиру. (ну или в 1)!
не предлагайте ерунды ... квартиру надо купить, обставить , сдавать, платить ком. и налоги, потом ремонтировать и т.п. ... а в нужный момент вы её быстро не продадите ...
рекомендую разбить сумму как мин. на 4-е части и положить на депозиты в разные банки (выбрать по инфе в Банкинформе - ну напр. РусСт, УИК, Кольцо, УралФин) - безопасно и удобно , можно выдернуть часть денег при необх. , всё равно % сильно больше не дадут ...
ПС: Пока правда ближайший город Челябинск, но с другой стороны для человека с такими свободными денежными средствами наверняка полеты в Москву не редкость. Билет на
авиадискаунтере точно окупится за месяц.
ПС: Пока правда ближайший город Челябинск, но с другой стороны для человека с такими свободными денежными средствами наверняка полеты
в Москву не редкость. Билет на авиадискаунтере точно окупится за месяц.
вклад можно открыть только в челябинской и пермской областях, в свердловской области еще нет. (ну Москва, Питер само собой)
приезжаете в
любое почтовое отделение в челябинской или пермской области, заполняете там заявление, отдаете во вклад минимум 30т.р., через некоторое время вклад открыт.
Цитата: От пользователя: Quark
Неосуществившаяся мечта ФВН в действии
+1
с другой стороны для человека с такими свободными денежными средствами наверняка полеты в Москву не редкость. Билет на авиадискаунтере точно окупится за месяц.
в Москву смысла нет лететь, как там открыть вклад то?
офиса банка как
такого нет, где можно отдать заявление и внести деньги :-)
3 000 000 через почту России в челябинской области. ближайший путь
открываете на 30т.р
а потом переводите основную во вклад ТКСбанка через интернет-банк 24.ру (бесплатно) :-D
ограничение перевода
через почту 500т.р.
можно думаю созвониться с клерком если в Москве дела и чел из банка приедет и договор принесет. А деньги видимо потом безналом.
он не сможет оперативно приехать, надо заблаговременно созваниваться.
я заявку заполнил, мне через 2 часа позвонили, ИМХО через 2 часа можно встречу назначить
Кстати с 25 марта тама будет 12% - ЦБ требует.
то-то я думаю во многих банках сия магическая цифра мельтишит.
Это же
неспроста :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)