здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, где самые дешевые годовые карты Visa Classic? В УТБ и 24.ру порядка 500-550 рублей. есть дешевле? наличие разветвленной сети банкоматов - не обязательно.
Смотря где... с отечественными обычно да, иностранные как правило не принимают... но к Электрону можно "прикрутить" "виртуон", который в инете все принимают :-) , самый простой и дешевый вариант,
имхо ;-)
присоединяюсь к вопросу, р/с в убрире, но карту для снятия наличности там делать дороговато. Подскажите куда стоит присмотреться. Карта нужна для снятия налички в банкоматах и расчета по безналу на кассах. Спасибо
А не проще сделать чуть дальше шаг и в том же Ашане ( я про банк который с Ашаном работает,а мальчики что анкеты
заполняют там у входа в Ашан в Меге сидят) грейсовую завести типа классик - моей жене дали такую без проблем - кажется 400 руб. за год, можно пользоваться ей в любых точках обслуживания по всему миру, опять-таки там грейспериод беспроцентный. Если платежная дисциплина имеется - то гасить раз в
месяц сумму потраченную и можно юзать беспроцентный кредит постоянно. Расчеты в интернете подходят тоже без процентов. Только не прокатывает у таких карт беспроцентное снятие с банкомата и использование денег для счета через безнальный перевод/расчет - ну для этого же есть основной банк.
Ашан я для примера, в принципе не суть важно - лишь бы условия были нормальные, банк не кидал и не стремился подставлять клиентов на скрытые комиссии и изменения правил, да манагеры по телефону не надоедали впариванием страховок и платных приблуд.
Есть вообще бесплатно, БИН-Банк, например.
Я на днях из Москвы заказал классик малоизвестного банка за 150 рублей (почтовая доставка), считаю обдираловом )))
В Судостроительном банке по акции выпускают Визу Классик и Мастеркард - бесплатно! http://www.sbank.ru/default.asp?975
Но, у нас в городе всего одно их отделение, банкоматов почти нет, да и на снятие нала есть комиссия...
уже оплатила карту в 24.ру. годовая за 500 руб. начисление на остаток - ежемесячно из расчета 6% годовых.
но косяк в том, что если на карту переведен безнал и снимаешь наличку ранее, чем через 20 дней, то взимается комиссия 2%... это до 2млн.руб. на бОльшие суммы - еще больше.. (у меня нет
таких денег, поэтому не запомнила сколько процентов)..
50 косарей-то мона снимать без ком, или уже и их низя?
можно , но речь идёт о безнальном перечислении на картсчёт.
Цитата: От пользователя: Елена_
если на карту переведен безнал и снимаешь наличку ранее, чем
через 20 дней
зато у точки СМС-информирование по движению на карт-счёте бесплатное, а у др. банков, там где Classic бесплатно - СМС-инф. до 50р. в мес. (это 600р в год - вот вам и беспл. карта ...)
Кстати, раньше у точки тоже были акции - я год назад VISA Gold
(!!!) бесплатно получил ....
Щас после вхождения в Лайф такой халявы , думаю, не будет.
500 рублей- это деньги? Да, падает благосостояние екатовцев....Заведи Мастер Кард Голд-там нормальные привилегии для часто путешествующих и вообще показатель ЧЕЛОВЕКА. А кусок пластика-непристижно, да ещё електрон....или классик...
:beach:
Заведи Мастер Кард Голд-там нормальные привилегии для часто путешествующих и вообще показатель ЧЕЛОВЕКА. А кусок пластика-непристижно, да ещё електрон....или классик...
Самые дешевые карты - АГРОПРОМКРЕДИТ. При открытии любого депозита - от 1000 рублей - выпускается бесплатно карта с ТП ка у зарплатника (зачисление и снятие без комиссий). Главное преимущество - ничисляеся 9% годовых на остаток по карте. СУПЕР
можно , но речь идёт о безнальном перечислении на картсчёт.
мало ли вдруг недопонимание возникло на всякий случай еще раз обьясню
Если вы снимаете по карте, то не имеет значение как поступили деньги. Банкомат грубо
говоря не умеет различать как поступили деньги. И в связи с этим:
до 50 т.р. в мес. вы снимаете без процентов.
От 50 до 300 т.р. под комиссию 1 %
свыше 300 под 1,5 %
В случае если Вы приходите с паспортом в кассу банка и хотите снять денежные средства с карточного
счето то возникает комиссия если денежные средства поступили безналом:
до 2млн. - 2%
свыше 2 млн. - 10 %
Если денежные средства поступившие безналичным переводом пролежали на счету более 20 дней то комиссия при снятии этих денежных средств не берется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)