Хочу поблагодарить сотрудников УТБ, а именно Артура Новрузова и Н.В. Ефимову за клиент-ориентированность при разрешении нестандартной ситуации, возникшей при оплате картой через интернет.
Надеюсь, что и в дальнейшем все нестандартные ситуации будут разрешаться также гибко и быстро!
Ситуэйшн в общем-то предсказуемый - сумма оплаты превышала выставленный по дефолту лимит на операцию через интернет.
Технически увеличить его на определенное время - нет проблем.
А благодарность за то,
что сотрудники при отсутствии формализованного регламента данного действа нашли способ сделать все быстро, но безопасно. Это и называется "клиент-ориентированность".
Предвидя развитие темы в направлении "а че, через и-банк нельзя было?", отвечу: "лимиты по картам в ИБ УТБ менять можно,
но только в пределах "общесистемного лимита"". Однако в моем случае сумма превышала именно "общесистемный" лимит на суму операции через интернет..
Цитата: От пользователя: J.C. Denton
Унылый Пиар((( Или рекламного бюджета только на это хватило?
Мсье из
провинции?
По-моему, тут уже все знают, что я работаю в другом банке, и пиарить УТБ мне смысла нет.
Или мы настолько одичали, что за каждой естественной благодарностью видим подвох?
Хочу поблагодарить сотрудников УТБ, а именно Артура Новрузова и Н.В. Ефимову за клиент-ориентированность при разрешении нестандартной ситуации, возникшей при оплате картой через интернет.
Надеюсь, что и в дальнейшем все нестандартные
ситуации будут разрешаться также гибко и быстро!
p.s. Если что, я не сотрудник УТБ. :-)
Владислав!
1. Не стоило так уж публично выражать благодарность, имхо это больше вреда приносит чем пользы :-D
2. А ситуация подобная Вашей - это повод подумать над тем,
чтобы из "нестандартной" ситуация стала "стандартной".
По-моему, тут уже все знают, что я работаю в другом банке, и пиарить УТБ мне смысла нет.
Или мы настолько одичали, что за каждой естественной благодарностью видим подвох?
Cybervlad, мы научились различать естественную
благодарность от подвоха. Это не ПИАР , это благодарность. :-) Нет, это позитив.
Сканди, были. Точнее, была (еще одна, т.к. я не фанат коллекционирования десятков карт, и у меня всего 2 карт-счета, в разных банках).
И эта карта породы "VISA Electron", т.е.
ею невозможно оплатить через веб-сайт.
Здесь же я сгенерировал виртуальную карту (как обычно делал в ИБ БСК в подобных случаях), у которой все свойства VISA Classic (кроме материального воплощения, конечно).
Собственно, а к чему этот вопрос? Хотите сказать, что в других банках нет
лимита на максимальную сумму операции при покупке через Internet? Он есть везде. И везде можно "нарваться" на его превышение.
Собственно, а к чему этот вопрос? Хотите сказать, что в других банках нет лимита на максимальную сумму операции при покупке через Internet? Он есть везде. И везде можно "нарваться" на его превышение.
КиберВлад!
я просто спросил, просто вы ИТ голова Нейвы, и мне показалось странно, что у вас какие то проблемы с платежами ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)