Как так может быть - пять дней назад получил положительный ответ по заявке на кредит, сегодня придя на оформление получил отказ! Вроде как у них с программой что-то стало.. и вообще они ничего не знают и знать не хотят.. Может они изначально даже и не отправляли анкету, а так сказали, что все хорошо
и положительный ответ уже есть? Так расчитывал на эти деньги.. :-(
какая разница где был эти дни? факт того, что с их слов, положительное решение должно действовать месяц! По этому и не торопился, рассматривал другие варианты..
Цитата: От пользователя: Мимоглазник
с чего взял что с программой что-то стало.
они так ответили, вроде
как пробовали отправлять заявку на другие кредиты, даже экспреес к примеру, то же самое - отказ на любую сумму..
кстати да :-) пару месяв назад я пробовал подавать заявку на тот же кредит - получил отказ. Буквально через неделю начались звонки такого содержания - "..Вы у нас такой клиент блаблабла,
приходите, оформляйте.." Вот пришел, а в итоге фига :-) Как они работают непонимаю..
кстати да :-) пару месяв назад я пробовал подавать заявку на тот же кредит - получил отказ. Буквально через неделю начались звонки такого содержания - "..Вы у нас такой клиент блаблабла, приходите, оформляйте.."
вы пришли и ...
Цитата: От пользователя: a.84
получил положительный ответ по заявке на кредит
пришли за деньгами через 5 дней и в убрире сломалась прога, ну что могу сказать не повезло :-)
когда ее починят будут Вам деньги
ну что вы такое говорите!?!?! с чего вы это вообще взяли. вы брали когда-нть кредит то вообще? или для вас идеал работы с заемщиком кредитная карта, сунутая в почтовый ящик? трижды брал кредит в убрир (клянусь). анкета абсолютно
нормальная
анкета абсолютно нормальная :-D Сколько вы тратите денег в год на хоз.товары? :-D очень важный вопрос :cool: Кредит в Убрире оформляла, сначала кредит. эксперт 50 минут не могла отправить анкету на рассмотрение, потом отпустила
меня и пообещала перезвонить сказать ответ, Отказ ... Отправила ли она ее ??!! А ВТБ дал и вопросы такие глупые не задавали :-D
по ходу мою заявку не отправляли даже в первый раз, так как даже сб банка не пробивала не звонила.. а когда я пришел второй раз эта девочка оформлявшая как бы, увидела это и решила отмазаться мол это программа во всем виновата.. никак успокоиться не могу.. :-D
Хрен я больше в этот убрир
обращусь :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)