Продолжение рекламной компании СКБ банка :-D
У них не первый раз по этой схеме: сначала сама реклама, потом судебное разбирательство. Один гонорар - два выстрела :-)
16/2 |
| Поделиться:
Re: использование СКБ фото без разрешения - это та...
веселый банк - помнится работал я там - все еще вспоминаю с содроганием
одно совдепие и бюрократия - а какие там коридоры и кабинеты были))) старые стены, темные коридоры, скрипучий пол (евроремонт насколько помню только у ходоровского был сделан)
уже тогда понял что банк
оставляет желать лучшего
8/5 |
| Поделиться:
сначала даете ссылку про новость о рейтинге Финанса, затем идет ссылка на рейтинг Банкир.ру :-D
они
обиделись видимо за пассаж:
"...по размеру работающих активов СКБ-банк занимает 1-е место среди банков, зарегистрированных в Свердловской области."
Пиар. На бизнес ФМ тока это и перетирают. С утра тока 5 раз послушал. Аж противно стало. Актер хороший, но вот то, как это все обсасывают в СМИ просто слушать невозможно.
1/1 |
| Поделиться:
я, как не банкир
полагал, что активы банка вещь расчетно-постоянная
разве нет? или проплатил и посчитали "как надо"? :-)
тем более в других ссылках
информация опять же иная
(видимо предоставляемая вами
же)
например http://www.ural.ru/news/business/news-95845.html
Цитата: СКБ-банк - первый в Свердловской области по размеру активов
Цитата: В первой сотне российских банков он занимает 56 место. На три позиции выше - еще один екатеринбургский банк - Уральский банк реконструкции и развития (53 место)
как-то опять одно с другим не стыкуется :-D:-D
ну впрочем сами разберайтесь ;-)
Цитата: От пользователя: U/S/B
убрир-овцы
Цитата: От пользователя: x.Berg
:popcorn:
5/2 |
| Поделиться:
Банк / СКБ-банк / УБРР
Регистрационный номер ...
Рейтинг «Ф.» ...
Место по активам / 55 / 56
Контролирующие владельцы ...
Глава исполнительного органа ...
Работающие активы на
01.01.10, млн руб. 58520 / 58132
Динамика с 01.01.09, % / 54 / 28
будучи подписанным на релизы пр-службы СКБ, создается ощущение что они убедительнее своих коллег убрир-овцев излагают, поэтому и в спор вмешался :-)
2/6 |
| Поделиться:
вчитался внимательно в новости по этому поводу и увидел что Рекламные Технологии (РА. которое делало эту рекламу) пропало.
то есть выходит, что банк заказывает через посредника фотки "звезды". потом посредник растворяется, а банк пользует фотки как хочет. "звезда" возмущена, а предъявить
некому - посредник пропал.
Красиво!
12/0 |
| Поделиться:
СКБ-банк - первый в Свердловской области по размеру активов
и в тексте
Цитата:
В первой сотне российских банков он занимает 56 место. На три позиции выше - еще один екатеринбургский банк - Уральский банк реконструкции и развития (53 место)
потом как могут активы по Банкир.Ру и интерфакса и др. быть выше на три позиции у УБРиР, а данные финанса так наоборот.. потому вопрос и возник...
ладно хватит уже оффтопить (я виноват),
расскажите лучше че там
Цитата: От пользователя: U/S/B
релизы пр-службы
СКБ
про Гармаша говорят :-)
он ваще в каком состоянии документы подписывал и фоткался :-D
4/0 |
| Поделиться:
то есть выходит, что банк заказывает через посредника фотки "звезды". потом посредник растворяется, а банк пользует фотки как хочет. "звезда" возмущена, а предъявить некому - посредник пропал.
то есть выходит, что банк заказывает через посредника фотки "звезды". потом посредник растворяется, а банк пользует фотки как хочет. "звезда" возмущена, а предъявить некому - посредник пропал.
Красиво!
не, ну звезде же заплатили.
Вопрос в адекватности платы и пользования материалом.))
0/0 |
| Поделиться:
они обиделись видимо за пассаж:
"...по размеру работающих активов СКБ-банк занимает 1-е место среди банков, зарегистрированных в Свердловской области."
попрошу рот закрыть, а то противно уже.
когда вы в 90-х,
"делали самый большой капитал" за счет бесконечных эмиссий своих "акций", а вернее сказать стремных фантиков, когда вы 11 лет не платили ни копейки в виде дивидентов даже по ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ акциям, когда вы потом просто бросали трубки на вопрос "а кому мне продать ваши псевдо-акции", вы как-то не
задумывались о своей репутации.
И теперь как только вы будете кричать, что-то про ПЕРВОЕ место,
я буду говорить направо и налево, что вы обворовали множество людей таким образом, создавая свой уставной капитал. Делились вы там с Дедушкой или нет - мне неинтересно.
Банк, который вел себя так , закончит предсказуемо. Вне зависимости от того, какое время на дворе.
7/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)