потомучто у меня сложился уже такой стереотип что, "везде___ бери даем!!!, да под низкие проценты!"!!! ты только зайди кнам да все у тебя жизнь изменется, сегодня позвонил в ренесаннск банк, говорят вы у нас хороший клиент, вам можем дать до 200000 т.р---я говарю девука мне надо только 70т.р на
ремонт авто, и все, я отдам ,некогда неотягивал, _говорят, да вам уже все одобренно только продектуйте свои паспортные данные, я все зделал как велели, ответ ,ждите 2 мин, потом ответ, вам отказано,, зато есть прекрастное предложение от банка зделать вклад!!!, я растроился и повесил, трубку , вот
как банк нехороший можит испортить в такой праздник 8 марта -такой приятный мне подарок!!!!,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------а теперь хочу узнать, может тут есть добрые банкиры которые могли бы дать кредит???
Да, там наверное скорринговая система поглядела-поглядела на скан анкеты и нагрузилась мрачно, ни одной знакомой буквы. Пошевелила коэффициентами и решила - ну его нафиг :-)
Да, там наверное скорринговая система поглядела-поглядела на скан анкеты и нагрузилась
мрачно, ни одной знакомой буквы. Пошевелила коэффициентами и решила - ну его нафиг
Думаю, даже Word в депрессию впадет. :-)
Цитата: От пользователя: 2igor
Как слово "сделать" писать, в первом классе изучают
Ну и "не" с глаголом вроде в то же время проходят
Цитата: От пользователя: 2igor
У вас разве программа не подчеркивает
ошибки?
Она если и подчеркивала, то давно бросила это занятие :-)
Нужен кредит на сумму 70т.р, у меня справка 2 ндфл, с маленьким доходом 5000руб, и начальство не помогает, как доказать что у меня хорошая заработная плата??? Так зарплата 25000, может, кто поможет!!! Какой банк поможет, сумма нужна срочно
Банк смутила видимо цель кредита. 70 тыс. на ремонт машины, что за машина и на сколько она убита? Плюс тот факт что машину приходится чинить за свой счет говорит о том что Вы виновны в ДТП и нет КАСКО.
Вообще за 70 тыс. можно купить ваз 2109 десятилетний в приличном состоянии. Человек который
ездит на машине которая не соответсвует его доходам - для банка плохой заемщик.
Ну во-первых, те времена прошли и отдельные банки считают убытки, а не потирают руки. Во-вторых, с доходом в 25 и раньше я думаю можно было только на ВАЗ рассчитывать, ну макс дэу.
1. машина в порядке, и небыла в овариии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
2. дело в том что я просто хочу неможко подремонтироват, а остольное это всеволиш тюнинг, вот и все,
тут кстате 24 ру... пробивал, я за эту конторку вшоке!!!, всем родственикам позвонили
-одним сказали что я беру 400000, другим что 350000, потом поинтересовались что вообще я смогу эту сумму погасить за 2 года, я ващеее офигел, мне уже и мать и тоц позвонили, и говарят куда тебе такие деньги, казлы одним словам, хочу пожаловатся на этих балбесов, что такое делают, уроды,
Цель кредитования 70 тыс. на тюнинг машины, с таким же успехом можно просить на ювелирные украшения и другие предметы роскоши.
Для банка такой заемщик неадекватен.
Возраст я предполагаю до 25 лет? Не в браке, работает в конторе "рога и копыта", да еще наверное менее года. Банкам
такие не нужны.
почему не нужны? вы ошибаетесь... когда есть мечта почему я немогу осуществить ее. банки же дают рекламу, что им такие и нужны, а сами отказаваются, для ночало мне больше чем 25, и женат и есть ребенак, и работаю на нормальной работе ,единственное , кризис всех потрепал, но почему нормальному
человеку не дадут кредит???, и вы почему то так думаете, непойму, если я даже тут сежу и пешу вам наверное у меня есть какой то достаток, я даже готов птску дать в банк за время кредита, вот настолько мне нужны деньги!!!!!!!, а меня тут обвеняют в какойто не провоте 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)