Решил приобрести такую себе. Имею в банке интернет счёт и ВИЗУ КЛАССИК. Зашёл в новый офис на Ленина 48, спросить что мне для этого надо. Молодой человек сказал, что он стажёр, позвал более опытного и тот ответил на все мои не сложные (житейские) вопросы.
Поехал сделать справку о доходах за
последние 6 месяцев. Указал там официальный доход 7 т.р.
Через 4-5 дней приехал в тот же офис, сел к девушке заполнить необходимые документы. Был снова в недоумении от того, что на ответы может ответить всё тот же молодой человек, что и в первый раз, но в этом ему помогала женщина, которая
могла мне ответить на вопросы связанные со взаимодействием кредитной карты с инет счётом. Боанка договора в их офисе просто НЕТ! Примерно спустя час мы заполнили анкету и что с ней полагается. Указали официальную ЗП и "серую" Общий доход на семью, указали собственность ВАЗ 2112 2002 года выпуска.
Указал что имею счёт в их банке и этот счёт не просто ЕСТЬ, а я его РЕАЛЬНО использую. Мне ежемесячно на этот счёт поступает от 25 до 40 т.р. Я провожу все комунальные платежи с этого счёта, постоянно пользуюсь ИХ ВИЗОЙ (почти ежедневно). Раньше платил кредит в другой банк с их счёта (около 4 т.р.
ежемесячно). На данный момент кредитов не имею.
Лимит на карту попросил 50 т.р.
Попросили подождать 2-3 дня, за это время мне позвонят и дадут или положительный или отрицательный ответ.
Позвонили в этот же день и... ОТКАЗАЛИ!!!! Я был в полном шоке! Я так и не смог понять по
какой причине мне отказали!!!
Так вот есть отлько один вопрос. Кто-то уже получил и использует их КРЕДИТНУЮ ВИЗУ??? Может они просто не дают кредитов?
Может кампромат какой имеется? ;-) Если есть большое желание получить все-таки эту карточку, я думаю можно написать письмо через Интернет-банк (раздел "Консультации специалиста") с текстом аналогичным в первом посту.
я хотел после праздника в ЦО на Куйбышева съездить, а щас думаю что в СК возьму эту карту, там за обналичку 2.4% не берут. Счёт у меня там так же есть, но я его так активно не юзаю как в ТОЧКЕ РУ. Утро вечера мудренней (с). А на сайт щас напишу ;-)
не знаю про такой. Был один кредит, гасил вовремя. В Первом ОВК вроде или ему подобном, бытовую технику брал в магазине... Гасил кредит со счёта ТОЧКИ РУ.
до этого когда брал кредит, сумма кредита была 30 т.р. на пол года. Дали за 10 мин., тут попросил лимит 50 на год. ОТКАЗ. Не... я не в обиде я в ШОКЕ!!! Пойду в КАЗНУ... а если и там не дадут :-d :-d :-d
мой знакомы тоже хотел получить кредит на покупку ноута. потреб. кредит - отказано. Пошел в казну, получить кредитную карту - отказали.
Казна, РС, 1 ОВК отстой, так что ли?
Прописан в н-тагиле, з/п от 10 т.р. машина ваз 2107
Риск невозврата видимо был высок.
На то и
скоринг система, чтоб по определенным критериям баллы поставить. Вот если бы в сбере получал и заложил бы имущество - может точно дали, хотя скорее всего тоже бы отказали.
p.s. тоже думаю лимит на карту точки сделать, а оно мне надо?
К тому же, в каждом крупном банке существуют частные схемы для работы с клиентами. Обратитесь к "главным" менеджерам с просьбами! Пусть "пробьют" Вас ещё и лично, а не только скорринг-системой, выскажите всё из первого поста и лично...
ЗЫ
Возможно, хватит и письма через Инет-банк. Надеюсь :-) Удач.
Сходил в Казну, написал заявление. Ответ в понедельник. Жалко я выписку по счёту с точки ру не взял за пол года... не знал что такое их может заинтересовать.
Вам не пришло в голову что коллеги из СК могут заинтересоваться отказом в Б24?
В точку ру я всё равно пойду в главный офис, мне непонятна причина отказа. Пойду если в КАЗНЕ откажут, а если в КАЗНЕ дадут кредит, то...
Цитата: От пользователя: Danilka
всем рассказывал, что в 24.Ру ему, нигадяи, кредит не дали, а вот в СК - дали!
и буду юзать инет счёт "казны" и зарплату буду переводить на "СК"
Кстати в СК нет скрытых процентов, а в 24ру есть 0.24 ежемесячно
и 2.4% за обналичивание суммы, даже если в магазине будешь по карте расчитыватсья, ИМХО неправильно это.
Вот ещё время тратить, ходить и узнавать причины. Не дали и не дали, есть другие банки. И как люди готовы так расшвыриваться своими деньгами? платить какому-то дяде баснословные проценты и ни за что (нет кредита - нет %).! У меня кредитка СК - дали быстро и без всяких проблем и обслуживание 0%.
Кстати в СК нет скрытых процентов, а в 24ру есть 0.24 ежемесячно и 2.4% за обналичивание суммы, даже если в магазине будешь по карте расчитыватсья, ИМХО неправильно это.
Фик :-) Я спецом следил! Ни одного "лишнего" отчисления, кроме 8
рублей за инет-перевод, не было. Хотя я регулярно отовариваюсь в магазинах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)