поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кредитная карта от 24точкаРУ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Кредитная карта от 24точкаРУ   #12911  наверх
Автор:  
Дата:   

Решил приобрести такую себе. Имею в банке интернет счёт и ВИЗУ КЛАССИК. Зашёл в новый офис на Ленина 48, спросить что мне для этого надо. Молодой человек сказал, что он стажёр, позвал более опытного и тот ответил на все мои не сложные (житейские) вопросы.
Поехал сделать справку о доходах за последние 6 месяцев. Указал там официальный доход 7 т.р.
Через 4-5 дней приехал в тот же офис, сел к девушке заполнить необходимые документы. Был снова в недоумении от того, что на ответы может ответить всё тот же молодой человек, что и в первый раз, но в этом ему помогала женщина, которая могла мне ответить на вопросы связанные со взаимодействием кредитной карты с инет счётом. Боанка договора в их офисе просто НЕТ! Примерно спустя час мы заполнили анкету и что с ней полагается. Указали официальную ЗП и "серую" Общий доход на семью, указали собственность ВАЗ 2112 2002 года выпуска. Указал что имею счёт в их банке и этот счёт не просто ЕСТЬ, а я его РЕАЛЬНО использую. Мне ежемесячно на этот счёт поступает от 25 до 40 т.р. Я провожу все комунальные платежи с этого счёта, постоянно пользуюсь ИХ ВИЗОЙ (почти ежедневно). Раньше платил кредит в другой банк с их счёта (около 4 т.р. ежемесячно). На данный момент кредитов не имею.
Лимит на карту попросил 50 т.р.
Попросили подождать 2-3 дня, за это время мне позвонят и дадут или положительный или отрицательный ответ.
Позвонили в этот же день и... ОТКАЗАЛИ!!!! Я был в полном шоке! Я так и не смог понять по какой причине мне отказали!!!

Так вот есть отлько один вопрос. Кто-то уже получил и использует их КРЕДИТНУЮ ВИЗУ??? Может они просто не дают кредитов?

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2005 17:06]
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12913  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Дают.

Может прописки нет? Организация, в которой работает, может не со стаблиной деятельностью? Много причин вообщем.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12915  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

Прописка месная, организация работает нормально. Переименовалась пол года назад, поэтому последнее место работы пол года написано.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12916  наверх
Дата:   

Может кампромат какой имеется? ;-) Если есть большое желание получить все-таки эту карточку, я думаю можно написать письмо через Интернет-банк (раздел "Консультации специалиста") с текстом аналогичным в первом посту.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12917  наверх
Дата:   

я хотел после праздника в ЦО на Куйбышева съездить, а щас думаю что в СК возьму эту карту, там за обналичку 2.4% не берут. Счёт у меня там так же есть, но я его так активно не юзаю как в ТОЧКЕ РУ. Утро вечера мудренней (с). А на сайт щас напишу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YK115

Может кампромат какой имеется?

не знаю про такой. Был один кредит, гасил вовремя. В Первом ОВК вроде или ему подобном, бытовую технику брал в магазине... Гасил кредит со счёта ТОЧКИ РУ.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12919  наверх
Автор: {U7}
Дата:   

бардак :-d
ну ...или скорринг система подвела (указали мало собственности)
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12921  наверх
Дата:   

до этого когда брал кредит, сумма кредита была 30 т.р. на пол года. Дали за 10 мин., тут попросил лимит 50 на год. ОТКАЗ. Не... я не в обиде я в ШОКЕ!!! Пойду в КАЗНУ... а если и там не дадут :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12922  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

мой знакомы тоже хотел получить кредит на покупку ноута. потреб. кредит - отказано. Пошел в казну, получить кредитную карту - отказали.
Казна, РС, 1 ОВК отстой, так что ли?
Прописан в н-тагиле, з/п от 10 т.р. машина ваз 2107
Риск невозврата видимо был высок.

На то и скоринг система, чтоб по определенным критериям баллы поставить. Вот если бы в сбере получал и заложил бы имущество - может точно дали, хотя скорее всего тоже бы отказали.
p.s. тоже думаю лимит на карту точки сделать, а оно мне надо?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YK115

можно написать письмо через Интернет-банк (раздел "Консультации специалиста") с текстом аналогичным в первом посту.

написал, ответа нет. Может завтра ответят.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12926  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня они вряд ли работают :-)

К тому же, в каждом крупном банке существуют частные схемы для работы с клиентами. Обратитесь к "главным" менеджерам с просьбами! Пусть "пробьют" Вас ещё и лично, а не только скорринг-системой, выскажите всё из первого поста и лично...

ЗЫ Возможно, хватит и письма через Инет-банк. Надеюсь :-) Удач.

ЗЫЫ Расскажите потом, удалось ли...
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~XO~
написал, ответа нет. Может завтра ответят.

Не сегодня, это точно ;-) Банк хоть и круглосуточный, но не на столько же.

Цитата:
Пойду в КАЗНУ

Конечно сходите. Если не сложно потом напишите, дали или нет.

ЗЫ. Только что вернулся с фильма "Белый шум", интересный надо сказать кинчик, рекомендую. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12962  наверх
Дата:   

Сходил в Казну, написал заявление. Ответ в понедельник. Жалко я выписку по счёту с точки ру не взял за пол года... не знал что такое их может заинтересовать.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12969  наверх
Автор: Toyo
Дата:   

Цитата:

Сходил в Казну, написал заявление

Вам не пришло в голову что коллеги из СК могут заинтересоваться отказом в Б24?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12971  наверх
Дата:   

И выдать НАЗЛО 24.Ру! :-d

Чтоб клиент потом ходил и всем рассказывал, что в 24.Ру ему, нигадяи, кредит не дали, а вот в СК - дали! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toyo

В точку ру я всё равно пойду в главный офис, мне непонятна причина отказа. Пойду если в КАЗНЕ откажут, а если в КАЗНЕ дадут кредит, то...

Цитата:
От пользователя: Danilka

всем рассказывал, что в 24.Ру ему, нигадяи, кредит не дали, а вот в СК - дали!

и буду юзать инет счёт "казны" и зарплату буду переводить на "СК"

Кстати в СК нет скрытых процентов, а в 24ру есть 0.24 ежемесячно и 2.4% за обналичивание суммы, даже если в магазине будешь по карте расчитыватсья, ИМХО неправильно это.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12977  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Вот ещё время тратить, ходить и узнавать причины. Не дали и не дали, есть другие банки. И как люди готовы так расшвыриваться своими деньгами? платить какому-то дяде баснословные проценты и ни за что (нет кредита - нет %).! У меня кредитка СК - дали быстро и без всяких проблем и обслуживание 0%.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12980  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати в СК нет скрытых процентов, а в 24ру есть 0.24 ежемесячно и 2.4% за обналичивание суммы, даже если в магазине будешь по карте расчитыватсья, ИМХО неправильно это.

Фик :-) Я спецом следил! Ни одного "лишнего" отчисления, кроме 8 рублей за инет-перевод, не было. Хотя я регулярно отовариваюсь в магазинах.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12982  наверх
Дата:   

Цитата:

Фик Я спецом следил! Ни одного "лишнего" отчисления, кроме 8 рублей за инет-перевод, не было. Хотя я регулярно отовариваюсь в магазинах.

я про КРЕДИТНУЮ карту. По простой ВИЗЕ КЛАССИК нет никаких комиссий, только 12% годовых в конце квартала.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars16

У меня кредитка СК - дали быстро и без всяких проблем и обслуживание 0%.

какой лимит дали?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12986  наверх
Дата:   

Цитата:

даже если в магазине будешь по карте расчитыватсья

неправда ваша, см. http://www.bank24.ru/tariffsPart24/

Цитата:

скрытых процентов, а в 24ру

опять неправда ваша, все указано в тарифах и договоре

Цитата:

Чтоб клиент потом ходил и всем рассказывал, что в 24.Ру ему, нигадяи

жаль, что нет кредитных бюро, все бы рассказали ...
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12987  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toyo

Кирилл, так тебе тоже не дели кредитную карту в СКb - в силу того, что не уверен в предприятии-работодателе :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез

так тебе тоже не дели кредитную карту в СКb

ну, тут вы принципиальны :D, я не в обиде, видно боитесь, вдруг ваши технологии и фин схемы узнаю :-p
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12991  наверх
Автор: Юноша
Дата:   

Да, говорить, что при оплате картой Visa покупки в торговой точке банк взимает комиссию это круто!
Авось кто и поверит :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от 24точкаРУ   #12992  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юноша

Да, говорить, что при оплате картой Visa покупки в торговой точке банк взимает комиссию это круто!
Авось кто и поверит

А что такого??? Дельта-банк например...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода