Вот и пришел март. Долгая и темная зима отступает под напором первых весенних лучей, звонкая капель весело сообщает о том, что морозы на время сдались, и улыбки вспыхивают на лицах совершенно спонтанно. Но календарь, не знающий отдыха, бьет в набат, предупреждая: «Приближается Праздник!». И
наступает пора сказать вам, дорогие женщины, «правду, только правду и ничего, кроме правды» :-). А правда эта проста и незамысловата — вы несете на своих плечах весь наш мир, но, несмотря на эту непомерную тяжесть, остаетесь нежными, любящими, ласковыми, лучистыми и безумно красивыми.
БАНК
«НЕЙВА», поздравляет вас с прекрасным весенним праздником. Пусть солнце купает вас в своих лучах, пусть весна не уходит из вашей жизни, пусть удача будет благосклонна к вам, а все перемены всегда будут только к лучшему.
===========
PS. обращение к мужчинам-коллегам -
присоединяйтесь :-).
Я смотрю, у сотрудников банка вообще работы нет, или она их не интересуют. Тусуют на форуме - пишут по делу и без...
вот мне всегда интересно, почему люди, сами тусующиеся на форуме, укоряют других, что мол, они не работают, а фигней
занимаются.... сами то че? :-D
А так то с праздником!!!!
Праздник 8мое марта будет 8ого марта, а сейчас только 5е марта 2010 :-D
Вы, может быть, не знаете, но сегодня предпраздничный день, когда в офисах мужская часть коллектива поздравляет женскую. 8 марта, думается, все будут
поздравлять мам, жен, дочерей, сестер, и будет не до форума. Так что для поздравления на форуме сегодня - самое время :-)
И вообще, зачем флудить в теме, которая создана для поздравлений?
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы
И еще на крыше снег!
С Днем когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С Днем, когда родную маму,
Ждут до ночи малыши.
В-общем, клёвый этот праздник -
В календарь не
занесут!
Поздравляю с 5м марта,
Все в России уже пьют!!!
Искренне поздравляю. Всего самого самого наилучшего ! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Вот и пришел март. Долгая и темная зима отступает под напором первых весенних лучей, звонкая капель весело сообщает о том, что морозы на время сдались, и улыбки вспыхивают на лицах совершенно спонтанно. Но календарь, не знающий отдыха, бьет в набат,
предупреждая: «Приближается Праздник!». И наступает пора сказать вам, дорогие женщины, «правду, только правду и ничего, кроме правды» . А правда эта проста и незамысловата — вы несете на своих плечах весь наш мир, но, несмотря на эту непомерную тяжесть, остаетесь нежными, любящими, ласковыми,
лучистыми и безумно красивыми.
БАНК «НЕЙВА», поздравляет вас с прекрасным весенним праздником. Пусть солнце купает вас в своих лучах, пусть весна не уходит из вашей жизни, пусть удача будет благосклонна к вам, а все перемены всегда будут только к лучшему.
Спасибо,
огромное!!!
Разрешите, Всех присоединившихся поблагодарить. И в свою очередь, хочу поздравить,
г-на ЛЕСНИКА, С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, улыбок, мира.
С уважением ZEM. :flowers:
Пока перерыв между корпоративными поздравлялками и домашними тоже хочу поздравить Алексея с Днём рождения :-) Я его конечно по телефону уже сегодня поздравил и во вторник лично выскажусь, но хочу ещё и на
этом форуме поздравить. А заодно хочу сказать огромное спасибо за его песни под гитару вчера вечером - телантливый человечище :-) Пусть он немножко не в ладах с математикой ;-), но умение выразить какие-то мысли словами, умение найти контакт с любым человеком, быть всегда душой компании многого стоит.
Так держать :cheerleading:
вы несете на своих плечах весь наш мир, но, несмотря на эту непомерную тяжесть, остаетесь нежными, любящими, ласковыми,
лучистыми и безумно красивыми.
Мужчины! Дорогие мужчины! Не будь вас, не для кого было бы так
стараться....
Спасибо что вы есть!!!!
От всех женщин скажу что ВЫ НАМ НУЖНЫ и что оставайтесь всегда рядом.... И мы вас будем продолжать радовать :-) :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)