Поскольку прошлую тему про Инбанк закрыли, решила создать новую. Просьба не писать флуд, а ответить, что реально происходит в Инбанке? Сколько клиентов, получена ли лицензия ФСБ, когда банк откроется для всех желающих. Спрашиваю здесь, а не на их форуме, поскольку хочу получить объективные ответы, а
не заявления про лучший интернет-банк в мире. Заранее благодарна за ответы
Девушка хочет узнать, вкусная ли водка в бутылке, но для обьективности ответа спрашивает у продавцов-трезвенников, вместо того чтобы спросить у тех, кто её пил, а тут еще консультаны подбежали и предлагают
купить пиво, причем безалкогольное, утверждая что наутро никакой разницы нет, а значит зачем платить больше?
Девушка хочет узнать, вкусная ли водка в бутылке, но для обьективности ответа спрашивает у продавцов-трезвенников, вместо того чтобы спросить у тех, кто её пил, а тут еще консультаны подбежали и предлагают купить пиво, причем безалкогольное,
утверждая что наутро никакой разницы нет, а значит зачем платить больше?
А я понял. Девушка хочет узнать, вкусная ли водка в бутылке. Но не у подзаборных бомжей, которые заорут: БЛЯ-Я-Я!!!!! Да лучше этой водки и быть не может! Вкуснее молока и меда она! А у нормальных людей. Не трезвенников, конечно, но и не
алкашей.
Осталось понять, кого подразумеваете под нормальными людьми, а кого подзаборными бомжами.
В теме уже сплошной флуд, потом обязательно приплетут "Нейву" и придётся Леснику что-то отвечать (а у нас сегодня официальное открытие офиса на Космонавтов 40 и корпоративные поздравлялки, без этого дел куча), потом градус дискуссии повысится, затем начнутся прямые оскорбления и "срач", в итоге тему
закроет модератор. Никакой значимой информации и никакой пользы никто из темы не вынесет. Нафик тему про Инбанк заводить вобще, тем более в предпраздничный день :cool: Предлагаю сразу закрыть :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)