поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

я в шоке от райфайзен банка.Ему не нужны мои деньги.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
я в шоке от райфайзен банка.Ему не нужны мои день...   #128799  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

- Оговорюсь сразу...СПБ.

- Ситуация: Вечер. вернули долг. Много.

- В ВТБ не пошел...ибо при сумме вложения на карточный( VISA Electron) счет НАЛИЧНЫМИ более 150 000 снять обратно можно только с комиссией.

Захожу, в отделение Райфайзена, говорю - счет до востребования, СЕГОДНЯ бла бла ОТКРЫТЬ. Мне дают КИРПИЧ анкет на заполнение которых у меня уходит почти 40 минут времени...анкеты притом похожи на кредитные до одури...сижу заполняю тихо отупевая от непонятности процесса.

Отдаю девочке, она берет мои анкеты мило улыбается и говорит что (внимание!) решение о открытии мне СЧЕТА "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" банк примет в течении 5(!) рабочих дней.

Я ...высказал что я думаю "о маме министра гражданской авиации" и уехал..правильно на канал грибоедова ...в ТОЧКУ. с окраины неудобняк полнейший...но что делать было ?

РАЙФАЙЗЕН банку не пора лицензию отозвать за ОТКАЗ принять у РЕЗИДЕНТА РФ деньги для размещения на счете "до востребования" ?!

И еще ...спам на e-mail от РАЙФАЙЗЕНА начал сыпаться с регулярностью 2-3 письма в неделю, с предложениями их замечательных услуг. Спасибо. еште сами.

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2010 02:21]
19/9 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128805  наверх
Автор: 31ый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ваttlе Ахе (Выcший Инkвизитop)

более 150 000 с

Вы такой богатый! :-)
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128807  наверх
Автор: 2012 год  (О пользователе)
Дата:   

> РАЙФАЙЗЕН банку не пора лицензию отозвать за ОТКАЗ принять у РЕЗИДЕНТА РФ деньги для размещения на счете "до востребования" ?!

Они не отказываются от денег, но хотят по своим каналам убедиться что клиент не в розыске, не должен всем подряд денег и т.д.
Нормальная практика для банка, который пришел на рынок надолго.
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128808  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2012 год

Нормальная практика для банка, который пришел на рынок надолго.

нормапьная практика для банка которому не нужны деньги клиентов :-D
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128810  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:

говорит что (внимание!) решение о открытии мне СЧЕТА "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" банк примет в течении 5(!) рабочих дней.

115-ФЗ, вдруг Ваше имя Бен Ладен?
Они проверят, и решат....
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128813  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astron

115-ФЗ, вдруг Ваше имя Бен Ладен?
Они проверят, и решат....

ога а спамить меня им видите ли 115 фз не запрещает :-)

115-ФЗ - ткните носом..где сумма до 600 дает им право так издеваться над клиентом.?

и еще точку тут нредавно штрафовали за недостоверную рекламу ?

а эти что в шоколаде ?!!!

http://www.raiffeisen.ru/retail/termdeposits/indiv...
где тут про 5 (!) дней...... я ведь время свое трачу...в БД банка без своего согласия попадаю ....*:?№" австрийские

Цитата:
От пользователя: 2012 год

Они не отказываются от денег, но хотят по своим каналам убедиться что клиент не в розыске, не должен всем подряд денег и т.д.

Райфайзен банку кто то передал функции МВД ? чего то я не помню такого.

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2010 02:51]
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128822  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

ога а спамить меня им видите ли 115 фз не запрещает

Естественно, не запрещает. Это запрещает 152-ФЗ :-)
Вы давали Райфу разрешение на обработку своих персональных данных? Там были перечислены цели обработки? Среди них была рассылка спама? :-)
Если нет - жалоба в Роскомнадзор.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128835  наверх
Автор: screamer
Дата:   

Цитата:

решение о открытии мне СЧЕТА "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" банк примет в течении 5(!) рабочих дней.

Да бредятина, если бы вы открыли на 2 года вклад лни бы Вам за 10 минут его оформили. А так вклад "До востребования" банкам вообще никуда не упирается, расходы одни только на его ведение, вот и всячески противятся по максималке (в рамках закона)! :ultra:

Цитата:

И еще ...спам на e-mail от РАЙФАЙЗЕНА

Ну вы, извиняюсь за выражение, Вася! Вы зачем им в анкете реальные e-mail указали? 8(
Им только палец врот положи, а так всё законно - вы дали согласие в анкете на их рассылку - это не спам считается!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128853  наверх
Автор: Реальный Prezident
Дата:   

Цитата:

им не нужны деньги-их и так много. :-D :lol: :-D От души посмеялся. Без комментариев. :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128860  наверх
Автор: Moon Raker  (О пользователе)
Дата:   

Какова комиссия за открытие счета?
Может вам просто задешево обменять мелкие (или ветхие) купюры на крупные захотелось? Завтра же придете снимать, а банку никакого навара с этого нет. Вы ведь не карточный счет открывали?
  |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128881  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Вы давали Райфу разрешение на обработку своих персональных данных? Там были перечислены цели обработки? Среди них была рассылка спама?
Если нет - жалоба в Роскомнадзор.

я Райфу в ответ на их спам предложил прислать мне скан, подписанный мной, где я в явной форме соглашался на их спам рассылки. Заткнулись. Не присылают, прислали письмо с невнятным бормотанием про "технические ошибки".

Эх жаль "нотариально заверенные скриншоты (с) " не сделать :lol:
  |  Поделиться:  
Re: я в шоке от райфайзен банка.   #128895  наверх
Автор: оывашошшгаок2899458989аоуоа  (О пользователе)
Дата:   

а как обратно со счета райфы хотели получить деньги? наликом с комиссией отдадут, если не ошибаюсь то 0,7 % удержат :-D

в сбер надо было нести, на вклад особый сбербанка рф с неснижаемым остатком 30т.р. :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода