Всем привет!
Столкнулся с такой интересной ситуацией:
Нужно перечислить деньги на счет предприятия-застройщика. Несколько лет имею счет в сбербанке, но за перечисление с меня запросили 3% от суммы перечисления - хх ххх рублей! От такой дорогой услуги пришлось отказаться. Деньги увез сам
и передал в бухгалтерию застройщика лично. При этом стал свидетелем того, как впереди стоящие граждане платили в эту же бухгалтерию суммы, превышающие мою раза в два-три! И они тоже привезли их лично. То есть эти деньги проходят мимо банка не принося ему не только грабительских трех процентов, но и
более обоснванных! Но ведь юридические лица не платят за каждую платежку по 3% от суммы перечисления!
Не пора ли банкам повернуться своим человеческим лицом к своим бедным клиентам - физическим лицам? Или какой-нибудь банк уже повернулся?
Про нормальный кредит на хороших
условиях я даже не говорю. Впору награждать медалью "За взятие кредита"...
Дааа. Ув. Sansor, у вас не так мало денег, 3% это xx xxx, а вы так к ним относитесь - держите в Сбере :-(
Услуга "перечислить со счета куда скажу" есть наверное уже везде, и стоит в случае наличия у вас интернет-банка Северной Казны, Банк24.ру, Свердлсоцбанк, от 5 до 8 рублей, причем
внутрибанк бесплатно. Если же платеж совсем разовый, то есть интернет-банк заводить незачем, можно принести счет операционистке, и стоить это будет рублей 20-30, посмотрите тарифы на сайтах...
Цитата: От пользователя: Sansor
Не пора ли банкам повернуться своим
человеческим лицом к своим бедным клиентам - физическим лицам?
Ага, не пора ли физлицам открыть глаза :-)
Цитата: От пользователя: Sansor
Или какой-нибудь банк уже повернулся?
УБРР, ССБ, СК, Б24, Гран - список явно неполный, думаю дополнят....
Даже если всего 3-4 регулярных платежа в месяц, они стоят того что б сделать И-банк себе. Куча проблем сразу уходит, а время с экономленное и нервы вообще ничем не измериь:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)