Необходимо 25000-30000 р. Где я моу взять кредит без проблем. Срок 12 мес. Процент не принципиален.
Мне 22 года, работаю не полные 6 мес. на работе, офицальная ЗП= 1000р., фактическая много больше.
Заранее признателен.
Значит пришел получать кредит....очередь...
Не стал ждать думаю завтра с утра приду. Выхожу из банка, ко мне подходт ТИП и предлагает значит следующее. Мы предлагаем вам взять кредит через нас, у нас следующие условия:
1) Мы работаем 50 на 50 т.е. половина кредита наша
2) Вам не
обязательно расчитываться за кредит, почему??потому у нас есть человек в банке, а при оформлении кредита, делается копия паспорта.
Мы же сделаем копию вашего паспорта с другой фотографией, и протолкнем эти документы через нашего человека.
Потом, говорит, вы идете в милицию, и
пишите заявление об утрате паспорта, т.е. это другой неизвестный по моему паспорту получил кредит, и как следствие ко мне притензий не будет.
Дали кредит в УБРиР без проблем...Пришел к 9 утра, народу нет, с собой паспорт и права, минут 15-20 поотвечал на вопросы, даже не заполнял анкету(сделала все Девушка))))), и все, дали кредит. Процент конечно не очень радует, но другого варианта нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)