Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее.
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Чтобы проверить настройку
подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
Если это разрешено сетевым администратором, система
Microsoft Windows может проверить вашу сеть и автоматически определить параметры подключения.
Если вы хотите попытаться автоматически определить эти параметры,
щелкните Определить параметры сети
Для некоторых узлов требуется 128-битное шифрование. Чтобы определить установленную
степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL
2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer
Не угадали Кргулосуточно работает. Это, видимо, был тот самый 0,01%
может на сервак что-то ставили ночью и не сразу получилось.
в точке консультант сказал, что уже звонили: карты не обслуживаются (эмитент не отвечает)
про электропитание имелось ввиду сравнение с Гранитом. :-) ничего личного, проблемы бывают у всех.
У тилинета стабильно два-три раза в месяц все в дауне (на химмаше), то адсл наелась, то комп не пингуется, видимо тоже проблемы с элетропитанием сервера.
Странно - почему сразу обвиняют админов, электриков и т.п. А то, что полугосударственная структура в виде разрекламированного ныне Уралсвязьинформа не имеет технической поддержки ночью и в выходные дни видимо не многие знают :-(
Странно - почему сразу обвиняют админов, электриков и т.п. А то, что полугосударственная структура в виде разрекламированного ныне Уралсвязьинформа не имеет технической поддержки ночью и в выходные дни видимо не многие знают
ты
чего такой злой. Шутки юмора не понимаешь?
Ничего плохого в моих постах нет, проблемы бывают у всех.
Да это он не на Вас злой :-) Просто когда работаешь в крулгосуточном банке, очень злишься на тех кто не работает в выходные или поздно вечером, рано утром, ночью.
Если посчитать затраты на работу офисов 24.ру в вечернее и ночное время и количество денег которое зарабатывает банк в это же время, каков будет баланс?
Да это он не на Вас злой Просто когда работаешь в крулгосуточном банке, очень злишься на тех кто не работает в выходные или поздно вечером, рано утром, ночью.
так пусть увольняется....
я например сплю в выходной только до 09-00
- не могу больше.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Если посчитать затраты на работу офисов 24.ру в вечернее и ночное время и количество денег которое зарабатывает банк в это же время, каков будет баланс?
ночью идут конечнор меньше, но психология клиента
такова, что прибыль от продажи банковских услуг получается больше, чем без круглосуточного офиса.
Пример: банк работает до 16-00 (Сбер) выписки я не успеваю у него забрать практически никогда, приходится спец. ехать раз в два месяца убивая на это свое время 1,5 часа.
И круглосуточный,
проезжая мимо ленина, 56 заходишь - берешь выписки практически раз в неделю.
Или завтра мне уезжать в пермь в 06-00, а мне нужна копия карточки и опять лишний геморой со сбером.
Казне бы стоило подумать о таком офисе на горького, ну хотя бы работающего до 23-00.
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv так пусть увольняется....
я например сплю в выходной только до 09-00 - не могу больше.
Зачем ему увольняться? :-) Он злой от того что тех. поддержки многих компаний не работают круглосуточно. А то сообщение надо рассматривать как плач
Ярославны.
""Слава богу, что для меня это не так Иначе было бы так скучно. Хоть я и закончил мат-мех, не считаю что цифры и факты это главное. ""
Лично я не против чтоб банк 24.ру работал "из любви к искуству". Даже бессмертные работы художников продают и покупают. Так что цифры и факты отличный
индикатор только и всего.
""Пример: банк работает до 16-00 (Сбер) выписки я не успеваю у него забрать практически никогда, приходится спец. ехать раз в два месяца убивая на это свое время 1,5 часа.""
Может я чего то не понимаю ( специально спрошу у нашего бухгалтера) лично я получаю выписки не вставая со стула дома или
на работе.
Есть такой старый анекдот про еврея торгующего на рынке варёными яйцами, который на вопрос что он имеет с варёных яиц , продавая их по той же цене что и не варёные. Ответ был любопытный:-) " во первых я при деле, во вторых я имею с яиц бульон". ;-)
Зачем ему увольняться? Он злой от того что тех. поддержки многих компаний не работают круглосуточно. А то сообщение надо рассматривать как плач Ярославны.
Увольняться не зачем, если хороший работник и з/п гуд, то почему бы и не
порабаотать?!
меня тоже бесит, что у крупных компаний нет техподдержки ночью.
Тот же тилинет, можно конечно в релком позвонить, но попробуй дозвониться.
Может я чего то не понимаю ( специально спрошу у нашего бухгалтера) лично я
получаю выписки не вставая со стула дома или на работе.
что-то не понимаешь. Интернет-банк (клиент-банк) на всех предприятиях у меня есть, но выписки на бумаге дистанционно через интернет забрать не получится, только если за денежку (500 р. что ли за раз), либо ехать специально.
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
p.s. с утра (8-40) клиент-банк у головного сбера (ОПЕРУ) не робит, ошибка соединения с транспортным сервером была до 09-00, а сейчас занято наглушняк. Давненько такого не было. Вроде и количество входящих линий увеличили. Роботы идут. Может и
в сбере уже возникли проблемы с электропитанием сервера?
что-то не понимаешь. Интернет-банк (клиент-банк) на всех предприятиях у меня есть, но выписки на бумаге дистанционно через интернет забрать не получится, только если за денежку (500 р. что ли за раз), либо ехать специально.
Простите, не понял конструкцию. Т.е. где-то за 500 рублей могут предоставить бумажную выписку по счету через интернет? Расскажите мне про такое место ;-)
Проконсультировался в своей бухгалтерии:-)
Да действительно я был частично не прав. Выписки периодически необходимо забирать в банке , синяя печать и всё такое. Это касается некоторых документов для какой то там отчётности и ведения дел. Однако 100% оперативной работы бухгалтерии ведётся
дистанцинно, посредством И-банка сопряженного с бухгалтерским ПО. Так же получаются и выписки через И-банк. Бумажные документы заверенные банком получаются в офисе СК в один из выделенных дней недели уполномоченным человеком.
Простите, не понял конструкцию. Т.е. где-то за 500 рублей могут предоставить бумажную выписку по счету через интернет? Расскажите мне про такое место
конструкция действительно плохая. разложу по полочкам.
выписки нельзя
получить через интернет с синей печатью банка, но можно заказать ее доставку (как интернет-магазине) через служебную записку. В сбере (ОПЕРУ) есть такая услуга - доставка выписки по городу екатеринбургу (500 р. стоит, не помню точно сколько).
Реально через интернет получить нельзя, встреча
физически должна состояться.
Да действительно я был частично не прав. Выписки периодически необходимо забирать в банке , синяя печать и всё такое. Это касается некоторых документов для какой то там отчётности и ведения дел. Однако 100%
оперативной работы бухгалтерии ведётся дистанцинно, посредством И-банка сопряженного с бухгалтерским ПО. Так же получаются и выписки через И-банк. Бумажные документы заверенные банком получаются в офисе СК в один из выделенных дней недели уполномоченным человеком.
не подменяйте понятия
выписка на бумажном носителе и электронная выписка.
Понятно же, что для оперативной работы должен быть И-банк или клент-банк и без него (и-банка) никуда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)