поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127416  наверх
Автор: 
Дата:   

не могу выбрать. планирую получать и отправлять деньги не чаще раза в неделю. в принципе есть вероятность что буду ими расплачиваться в инете, но в основном беспокоит вопрос обналичивания (или перевода на банковскую карту)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127417  наверх
Автор: besserdechniy
Дата:   

C Webmoney столкнешься с трудностями при выводе средств!
Я бы порекомендовал Яндекс.Деньги!

Вообще, Webmoney - больше похожа на систему взаиморасчетов в интернете!
Яндекс - имеет более близкую связь с живыми деньгами! Если оформить карту Альфа-банка - вообще с минимальными комиссиями можно деньги выводить из системы, а вводить вообще без комиссии!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127421  наверх
Автор: kristianb
Дата:   

у альфы мне не нравятся карты. альфа-клик - платить неудобно - телефон все время нужен. и шаблонов мало. вот заведут всех какие мне нужны. тогда велкам
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127426  наверх
Автор: Topol70
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kristianb

что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?

попробуйте на сайте www.webmoney.ru найти какой организации вы доверяете свои деньги и правильность расчетов? ООО «Украинское Гарантийное Агентство»? Компания WM Transfer Ltd? ЗАО «Вычислительные Силы»?

Цитата:
Гарантом по WMR-операциям является ООО «ВМР», компания, представляющая WebMoney Transfer на территории России.
Гарантом по WMZ-операциям выступает компания Amstar Holdings Limited
Гарантом по WME-операциям выступает компания Netec Financial ltd.
Гарантом по WMU-операциям выступает ООО «Украинское Гарантийное Агентство».
Гарантом по WMY-операциям выступает компания Узбекское гарантийное агентство ООО «TILLO-GARANT».
Гарантом по WMB-операциям выступает Открытое Акционерное Общество «Технобанк»
Гарантом по WMG-операциям выступает WM Metals FZE.

"кто все эти люди??" :-) ни одной лицензии кредитного учреждения не упоминается

ЯД - те же яйца, только в профиль, Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги», ЦБ о них похоже также не знает, номеров лицензий на сайте нет.

Единственный аргумент - "Но они же работают!"

Помнится, были какие-то Голд-мани чтоли, из которых народ с дисконтом в 50% пытался вывести свои "мани" - нужны такие приключения? Никакая АСВ тут не поможет.

Виза и мастеркарт почти так же оперативны, но гораздо более защищены, имхо
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127432  наверх
Автор: VseOk
Дата:   

Судя по сайту МаниБурга https://www.moneyburg.ru/shop/, пополнять счета и выводить деньги со счетов можно как по WebMoney, так и по Яндекс.Деньги. Способы абсолютно идентичные, только вот комиссии могут быть разные за идентичные операции.
  |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127437  наверх
Автор: Всё и Сразу
Дата:   

проще откройте дебетовую карту + телебанк! больше денег сэкономите и меньше бегать надо будет! Бесплатных или дешёвых карт сейчас много банков выдают! + там же сделаете себе визу виртуальную и вообще красота! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127441  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

я в прошлом году очень активно пользовалась webmoney - раз в неделю получала туда деньги и выводила через Манибург, все было очень оперативно.
Общая комиссия - webmoney и манибурга составляла что-то около 4 %.
но это вынужденная мера, т.к. мне по-другому долги не возвращали :-(

если суммы мелкие - то все равно, кто
а если относительно крупные - ну нафиг такие способы расчетов,
я в свое время сидела и караулила эти деньги, чтоб сразу же вывести их себе на карту, потому что:

Цитата:
От пользователя: Topol70

"кто все эти люди??"
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127443  наверх
Автор: Мимоглазник   (О пользователе)
Дата:   

вот у меня есть телебанк. но почему-то некотрые товарищы из сети, коорые ведут всякие сетевые бизнесы. почему то легче пользуются яндекс деньгами чем обыкновенными безналичными переводами
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127447  наверх
Автор: kristianb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мимоглазник

вот у меня есть телебанк. но почему-то некотрые товарищы из сети, коорые ведут всякие сетевые бизнесы. почему то легче пользуются яндекс деньгами чем обыкновенными безналичными переводами

воооот. у меня есть банковская карта. предлагаю тупо бросать мне на счет деньги - не хотят. давай говорят яденьгами
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127449  наверх
Автор: vorchun77
Дата:   

Цитата:

почему то легче пользуются яндекс деньгами чем обыкновенными безналичными переводами

Видимо потому, что эти конторы на них не стучат по Федеральному закону о борьбе с ......

:-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127452  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

Быстрее, удобнее, платежную систему легко интегрировать в интернет магазин. Меньше возни в бухгалтерией. Вывел из системы один раз в неделю деньги и за него отчитываешься перед налоговой. Меняльная контора быстро подготавливает документы. Не надо за каждый платеж по 50 р. перед налоговой отчитываться.

Цитата:
От пользователя: vorchun77

Видимо потому, что эти конторы на них не стучат по Федеральному закону о борьбе с ......

Это смешно, максимальная сумма в электронных переводах 10...15 т.р.

По теме - пользуюсь Яндексом, т.к. Ввод денег через Банк24 проходит в течение 2..3 мин и без комиссии
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127544  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

Можно еще ЯД выводить за 3 % на карту росевробанка и там же в предбаннике снимать. У нас есть такой отстойный банк . На Карла либнехта, 4

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2010 17:03]
  |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127576  наверх
Автор: Buntarskiy   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kristianb

альфа-клик - платить неудобно - телефон все время нужен

Мне нравятся Яндексы+Альфа, правда у меня суммы не большие 3-5к руб в мес.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127581  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Быстрее, удобнее, платежную систему легко интегрировать в интернет магазин. Меньше возни в бухгалтерией. Вывел из системы один раз в неделю деньги и за него отчитываешься перед налоговой

А я то думал что такие платежные системы в первую очередь используют как раз чтобы не иметь дела с налоговой вообще причем не только своей национальной но и вообще никакой из стран откуда переводят деньги в интернете клиенты (особенно если за услуги и весь бизнес самодостаточен и без юридических взаимоотношений с кем либо - ну кроме оплаты хостинга,который можно тоже "по левому" оплачивать) .
  |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127582  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

Можно еще ЯД выводить за 3 % на карту росевробанка

Судя по
https://money.yandex.ru/shops.xml?ctid=522747&geoa...
есть 8 банков, кредиты (кредитные карты) которых можно пополнять за 3% + 15 руб. Я всего однажды заплатил в Русский Стандарт (как известно, есть бесплатные каналы), но если использовать для обналички - дык вроде всем одинаково.
  |  Поделиться:  
Re: что выбрать Веб мани или Яндекс Деньги?   #127586  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

Я описался. Это я общую комиссию посчитал и написал - за ввод и за вывод.

Ввод с карт любых банков через банкомат ВТБ 24 за 1 %, а вывод на карту РЕБанка за 2 %.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода