Да мне не нужно знать, какой лучший. Банальный список - и все. В означенной ссылке банки всей страны - замаешься искать. Просто подумала, может кто-то владеет инфой - и скажет сразу. Ну ладно, придется так искать. Извините.
Из полусотни российских банков в списке выбрать несколько е-бургских - конечно, задача непосильная :-)
Hint: на странице со списком нажимаете "Ctrl-F" и в открывшемся окошке вводите "Екатеринбург". И оно Вам ищет нужную строку. Найденную позицию выделяете, копируете и вставляете в
специально созданный для этой цели документ MS-Word. Повторяете эти действия до конца списка. На выходе получаете список и-банков Екатеринбурга.
По-моему, не очень сложно для человека, умеющего мало-мальски пользоваться компьютером, n'est pas?
Да ну? Может, все-таки, подключение, а не установка?
Интернетбанк от СК не требует установки, модуль interpro запускается прямо со съемного носителя (дискета/флешка и т.п.).
Так и я про тоже :-). Может, в УБРиР тоже подключение а не установка.
Цитата: От пользователя: Cybervlad
Интересно, почему?
Я не знаю как в УБРиРе, но в СК так
1) Приходишь в банк, говоришь "хочу". Платишь 200 руб. Тебе дают конверт с 2 дискетами, типа иди.
2) Идешь, достаешь 2 дискеты с инструкцией, и понимаешь, что прямо щас "кина не будет". Достаешь бутылку (пива достаточно), выполняешь половину
инструкции.
3) Полученную в результате п.2 бумажку + одну из дискет (не перепутать бы, еще 1 бутылка) приносишь ногами в банк.
4) Тебе говорят - "ага, 3 дня ждите".
5) Еще 1 бутылка, надо выполнять 2-ю половину инструкции, полученной в п.1
6) Через 2 дня начинает
работать.
Понимаю и зачем так сделано, и почему это хорошо, но был не готов к такой многоходовой процедуре, поэтому и написал про бутылку :-)
Понимаю и зачем так сделано, и почему это хорошо, но был не готов к такой многоходовой процедуре
А сгенерировать прямо в банке, на стоящей тут же специально для этого машине - нет?
Число походов существенно сокращается :-)
Кстати, дискеты маркированы цветными наклейками, перепутать сложно. Инструкция, вроде, тоже довольно простым языком написана ;-)
А сгенерировать прямо в банке, на стоящей тут же специально для этого машине - нет?
Девочка-операционист про это упоминает, но в таких выражениях что "лучше бы не надо". Типа "если вы недостаточно хорошо владеете компьютером" и пр.
Я, проработав 10 лет в банке посчитал что справлюсь :-). На самом деле ей просто влом было.
Ага, одна одним цветом, другая другим. Нет, не то, одна
другим цветом, другая одним :-)
Цитата: От пользователя: Cybervlad
Инструкция, вроде, тоже довольно простым языком написана
Это да, это не отнять, но выполнение любой инструкции по-первому разу, особенно состоящей из кучи пунктов и нескольких этапов
дело всухую трудное. Надо бутылку в комплекте , надо....
Та же вышеупомянутая faktura.ru - приходишь в банк "хочу", снимут денег, потом позвонят - забирай ключ, и работай. Времени также, но проще как-то..
Вообще , генерация ключа дело "интимное". Лично я генерил прямо в офисе СК . Основной тормоз это дискета , медленно её читает перезаписывает там что то, ну а так всё достаточно прозрачно. Если сроки 15 апреля, будут выдержаны то более не будет возможности уколоть СК за существующий механизм
генерации ключа. В новой версии И-банка предусмотрено дистанционное обновление ключа:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)