14 марта, в воскресенье, c 16:00 (регистрация с 15:00) до 19:00 в развлекательном центре "ЛУНА" проводится традиционное празднование Дня рождения портала E1.RU.
Команда тут наберется? Или как? :-)
В каждой команде — максимум 5 человек (+1 на замену, но не обязательно)
- Для заявления команды от форумов нужно указать ники 5 участников, один из которых должен быть капитаном (это могу взять на себя /Lucky@/).
- Регистрация команд идет в виде "живой очереди": сформированные команды записываются по мере поступления заявок. Поэтому нужно побыстрей
определиться.
Можно заявлять предварительные списки (но с гарантией, что команда будет участвовать 100%).
- От одного форума заявляется только одна команда.
Система игры и формирования баллов находится в разработке и будет представлена позже. Возможны изменения, следите
за анонсами!
В "Луне"
На входе вас будут встречать администраторы Развлекательного Центра, которые будут вести учет по командам\никам, выдавать специальные идентификаторы и распределять по участкам.
Не забудьте обязательно сделать себе беджики (стандартные: форум +
ник)!
Приходите заранее, чтобы не создавать пробку на входе!
Адрес "Луны": Сибирский тракт 34 б
- Боулинг и мероприятие на льду для участников бесплатны.
- Вся еда и пиво, дополнительные развлечения — за собственный счет.
- Можно приходить со
своими шарами для боулинга.
- Брать с собой группу поддержки приветствуется.
Уважаемые форумчане!
У Вас есть уникальная возможность быть болельщицей или болельщиком команды Форума 72!!! :write: Запись болельщиц и болельщиков здесь...
ЗЫ: у меня возникло смутное подозрение, что это первая команда Форума 72...
Я не помню, никогда не интересовался боулингом, возможно помнит Пфдшн.
Форум достаточно узконаправленный, траффик соответственно всегда был
небольшой, народу мало.
Широкую известность получали на время пика кризиса 2008-2009, тогда некоторое время держались на уровне сравнимом с рейтингом ОАК. Не дай Бог снова получить такую популярность.
Сейчас набрать 5 человек в принципе уже реально, можно попробовать.
Да, есть занятые места, но у них до конца не сформированы команды.
Если они успеют доукомлектовать, то будут они.
Если откажуться, то вы насколько я вижу первые в
списке ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)