Доброго времени суток всем!
Много читал про Forex и решил попробовать себя в этом деле. Сразу оговорюсь, что я полный ноль в этом, но тягу к новому никто не отменял ;-)
Как я понял у консультантов банка где обслуживаюсь, нужно открывать специальный счет, положить на него энную сумму
денег. А что дальше? Куда обращаться?
И где этот самый счет открыть выгодней?
Приходите открывайте МИГ24
В пакет услуг "МИГ24" входят следующие сервисы:
Система «Интернет-Банк»;
Система «SMS-Банкинг» (как раз то, что вы себе устанавливали на телефон);
Банковская карта Visa Electron Instant Issue с начислением дополнительного дохода в 6 % годовых на
остаток;
Пробный лимит кредитования 1 000 рублей с льготным периодом - 50 дней; Услуга «Мобильное информирование»;
Возможность проведения платежей через интернет или мобильный телефон (без выхода в Интернет);
Доступ на валютный рынок Forex; Услуга «Своевременные платежи».
Про МИГ24 я знаю, вопрос в другом. Я уже клиент точки, уже есть ИБ и прочие услуги.
Что мне выгоднее просто открыть счет ГИС (если правильно услышал название от спеца) или МИГ24?
я в демо-версии уже неделю банчу... пока минус 15 килобаксов
Если Вы даже в демке в минусе, то это профнепригодность... На бирже делать нечего. Но если таки полны решимости, то перестаньте др...ть в демке и купите лучше книгу
про трейдинг от Элдера.
Если Вы даже в демке в минусе, то это профнепригодность... На бирже делать нечего. Но если таки полны решимости, то перестаньте др...ть в демке и купите лучше книгу про трейдинг от Элдера.
Паршиков пишет гораздо понятнее и
практическиприменимее™. :-)
да нзчт
Любому частному лицу следует делать ноги из того мета, где его побуждают присоединиться к 10% успешных людей, пока они не возомнят себя
Цитата: От пользователя: Лапшин Сергей
профнепригодность
профпригодными, и пока не возжелают удовлетворить свою гордыню.
На рынках денег существуют ровно такие же пищевые цепочки, как и в живой природе. К сожалению, к пониманию этого трейдеры приходят после того, как сольют два-три депозита. После этого они обычно
становятся финансовыми консультантами, чтобы с выручки от лекций собрать деньги на очередной депозит.
PS. До прочтения _любых_ книг усвойте простое правило: не работать с плечом до того, как станете профессионалом ака Сергей Геннадьевич. ;-)
Если Вы даже в демке в минусе, то это профнепригодность... На бирже делать нечего. Но если таки полны решимости, то перестаньте др...ть в демке и купите лучше книгу про трейдинг от Элдера.
Думается,Элдер умел бы торговать то
книг бы не писал,дрочите лучше демку,потом свои заведете ,проиграете,это будет плата за опыт.
Научивается торговле не самый умный,а самый упорный и упрямый.В принципе же зайца можно научить курить.
Знаю одну компанию,где у начинающих трейдеров книжки просто отбирали,типа на своей
шкуре,чтоб чуствовали ,а не на чужой по рассказам.
Думается,Элдер умел бы торговать то книг бы не писал,дрочите лучше демку,потом свои заведете ,проиграете,это будет плата за опыт.
Научивается торговле не самый умный,а самый упорный и упрямый.В принципе же зайца можно научить курить.
Знаю одну компанию,где у начинающих трейдеров книжки просто отбирали,типа на своей шкуре,чтоб чуствовали ,а не на чужой по рассказам.
Позвольте несогласиться. Если человек нулевый, то одну книгу он должен прочитать, что бы элементарные вещи узнать. А вот про "упорный" в
точку. Еще много лет надо потратить, чтоб хотя бы в ноле болтаться...
Если сумма меньше 1000$ то можно в любом ДЦ открыться. Там условия торговли как правило лучше чем в банках. По надежности нет разницы так как первый депозит обычно сливают.
Отношусь как к лотерее или игровым автоматам. Играю для развлечения. В среднем в месяц тыщу проигрываю или выигрываю))) рублей) если все потеряю, совершенно не расстроюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)