Отдал документы на открытие р/с в отделение на Артинской -Космонавтов, сегодня узнаю, что мне отказывают в открытии р/c. СБ банка не пропускает естественно без объяснения причин...
Справедливости ради замечу, что имею р/c В ЭТОМ же банке уже 3 ГОДА, также
у меня есть зарплатный проект и кредит (плачу уже 3й год без просрочек!!!) Обороты по счету 2-3 млн/месяц.
Главный для меня вопрос: почему я стал НЕ НУЖЕН прежде любимому мною банку ???
P.S Привет СБ УТБ( вы не хотите и не умеете
работать ) :gun:
Отдал документы на открытие р/с в отделение на Артинской -Космонавтов, сегодня узнаю, что мне отказывают в открытии р/c. СБ банка не пропускает естественно без объяснения причин...
Справедливости ради замечу, что имею р/c В ЭТОМ же банке
уже 3 ГОДА, также у меня есть зарплатный проект и кредит (плачу уже 3й год без просрочек!!!) Обороты по счету 2-3 млн/месяц.
Главный для меня вопрос: почему я стал НЕ НУЖЕН прежде любимому мною банку ???
зачем тогда СБ продляет кредит 15.01.10 по карте с немалым лимитом ??? а счет открыть не разрешает... Просто смешно даже !!! Видимо, действительно лучше сменить банк.
Shane66, отказали вам из-за несоответствия положениям
Цитата: От пользователя: Маррр
115фз?
а уж каким именно, то вам д.б. очевидно, если ознакомитесь с этим документом
а что касаемо вашей текущей "деятельности" то она также будет подвергнута
проверке.
собственно отсюда и название темы ну и (Справедливости ради замечу, что имею р/c В ЭТОМ же банке уже 3 ГОДА, также у меня есть зарплатный проект и кредит (плачу уже 3й год без просрочек!!!) Обороты по счету 2-3
млн/месяц.)
Цитата: От пользователя: arthurn
Никто не говорил про "Тупой" УТБ (банк то меня всем устраивал до сегодняшнего дня, думал, и я банк устраивал- ан нет), речь идет о мозге некоторых сотрудников...
а уж каким именно, то вам д.б. очевидно, если ознакомитесь с этим документом
а что касаемо вашей текущей "деятельности" то она также будет подвергнута проверке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)