Ибо чёйто я очкую доверять деньги тем, чей риск-менеджмент допускает выдачу коммерсам кредитов в срок от 43 минут до 2 дней, причём в сумме 500-700 т.р. И при этом прибыль от столь рисковых активных операций не позволяет банку оплатить нормальную рекламу на Е1. Видимо велики потери.
Приберу
ка я свои кровынее от греха подальше :-D
А руководству банка желаю гнать из рекламного отдела человека, который своей неумной рекламой (второй раз уже тему открывают по поводу кредита за 43 минуты) делает банку медвежью услугу
Если уж исходить только из этого,то последнее время все банки рекламируют эти быстрые кредиты на каждом шагу,заезжал недано в один банк,так у них запись на два дня вперёд к кредитному менеджеру.Но это не значит,что деньги получают все.
Вообще-то, тов. АВ: [А][Вэ] , весьма многие банки предлагают такие кредиты.
И потом, по большому счету, если вклад до определеной суммы, то какая разница где эти деньги лежат. Главное, что бы капитализация процентов была чаще, ставка выше, да и ближе к дому. :-D
предалагю посмотреть в какой день недели и в какое время оно написано :-D
Я что и ржал. Вы с 2igor реально прикололись, гениальный был ход :-D
Хотя, как говаривал один из классиков - отрицательная инфа это некролог,
все остальное - только поднимает рейтинг и узнаваемость бренда. Так что смело можно идти в ВУЗ-банк и требовать кредит без очереди как минимум :-)
Архив форума за конец 2008 посмотрите. Про вкладчиков думали в последнюю очередь. Делили поляны. А бедные вкладчики в самый разгар "плавной девальвации" по ночам выли в подушку, ибо ясности с
деньгами не было никакой. Форум по рейтингу чуть было не догнал ОАК, в мирное время цифры различаются на порядки. 2 недели - ага, щаззз....
Кстати, ВУЗ-банк и Б24 - это теперь 1 контора, верно? То есть забрать вклад из ВУЗа не такая плохая идея получается. Жалко у меня там нету вклада
:-)
По результатам атаки ботов из рекламной службы ВУЗ-банка сменил своё отношение к данному банку с нейтрального на негативное. Не люблю когда меня держат за идиота :cool:
Тов. 2igor, а давайте тогда делать так.
Деньги друг другу будем платить через курьеров, менять рубли на что-нибудь иное будем на территории, где это что-нибудь печатают.
Или еще.
То, что надо менять будем печатать в каждом магазине где есть копир.
Не? ;-)
Как-то мне
кажется, что во время девальвации никто своих денег не потерял. Неа?
Тов. epv, а зачем так уж очень нехорошо отзываться о работниках ВУЗа. Да, они, если это они, может несколько не так делали свою работу.
Но тот же Лесник, делает тоже самое, правда, с большим успехом. Но ту же работу -
продвижение своего банка на форуме.
Или я что-то пропустил? :-)
Надо быть реалистами - 8 долларов уже не будет никогда.
Конечно, когда триллионы вбухивать в банковскую систему, какого уж стабфонда хватит. :-D И самое главное, итог какой-то не очень убедительный - эти деньги словно на Луну испарились.
И потом, с точки зрения доверия к государству, в
части системы страхования вкладов - с вероятностью 99,99% все обязательства будут исполнены.
А бедные вкладчики в самый разгар "плавной девальвации" по ночам выли в подушку, ибо ясности с деньгами не было никакой.
Дак и не только физики -им то АСВ в пределах суммы страхования всяко обещало вернуть, а вот юрикам - нихрена. Вот
хозяева бизнесов то попереживали, а кто-то из-них бабло или частично через дисконты при выводе из проблемных банков потерял или совсем, у кого счет был ВЕФК-Урал.
Но тот же Лесник, делает тоже самое, правда, с большим успехом.
Не видел чтобы он от имени клиентов банка писал какие-то восторженные отзывы. У меня негатив именно по этой части. Если бы официальный представитель ВУЗ-банка где-нибудь к
месту рассказал про условия банка (максимально конкретно, а не просто эмоции) по таким-то продуктам или про планы банка по развитию, то никаких претензий бы и не было.
Неверный вывод. Один неумный человек не говорит плохо о банке....
А чё никто из руководства ВУЗ-банка этот форум не мониторит? Так-то бот-атака была не одна и продолжается несколько дней - вполне можно было уже отреагировать. Так что
ИМХО это всё-таки осознанная и санкционирования акция банка, а не отдельный "креатив" "блондинки" из рекламного отдела.
Тов. epv, речь не об этом. И Лесник, и товарищи из ВУЗа делают одну и ту же работу. Просто тов. Ленис делает ее изящне и красивее.
И потом, если мне память не изменяет, то в бытность Казны точно такое и было, но, соглашусь, не всегда.