поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Все не дадут больше кредит?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Все не дадут больше кредит?   #124607  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня такой вопрос,знающие люди подскажите! были у меня как то давно просрочки по платежам,но потом досрочное погашение было! И сейчас мне ни один банк не дает кредит,и как мне дальше быть? Взял специально телефон в кредит(могбы и за налик взять) специально чтоб поправить кредитную историю. Но вот проблема не очень то это помогает! Как отказывали так и отказывают! Что делать , как быть???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124773  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

То есть сначала Вы динамили банк по платежам, заработали просрочку, на Вас скорее всего настучали в БКИ, и Вы там навечно как недисциплинированный заемщик.
А потом Вы досрочно погасили кредит, обломав Банк на %, которые банк хотел на Вас поиметь.
Итого банк жалеет что с Вами связался :-)

По теме - что написано пером, не вырубить топором.
При прочих равных для вас это минус.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124783  наверх
Автор: -=Хамло=-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nogood-21

И сейчас мне ни один банк не дает кредит,и как мне дальше быть?

Само проведение наставляет Вас на путь истинный. Как дальше быть? Не брать кредитов! Это же так просто!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Хамло=-

Не брать кредитов!

Хамло, на этом форуме кредиты брать считается правильным :-d
Если при этом все посчитано, разумеется. Банки они для того и нужны, чтобы кредиты раздавать, в том числе.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124818  наверх
Автор: -=Хамло=-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astron

Хамло, на этом форуме кредиты брать считается правильным

Брать кредиты на потребление априори неправильно, даже если все типа "посчитано".
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124820  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:

Что делать , как быть???

1)Не брать кредитов. Это очень выгодно на самом деле.
2)Ждать когда появятся поправки к закону о БКИ, разрешающему как в США к примеру через 7 вроде лет аннулировать плохую историю.
3)Сменить Фамилию, паспорт. БКИ это не отслеживает, хотя СБ банка вполне может узнать. :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124838  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Да не парьтесь вы. Щаз вобще дают плохо, даже неплохом заёмщикам. Вот будет у банков снова денег много и дешевых - снова будут раздавать направо и налево.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124845  наверх
Автор: nogood-21
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astron

банк не может желеть что со мной связался. Т.к он поимел с меня проценты и все штрафы за просрочку!(получилось что я пол года просто так платил)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все не дадут больше кредит?   #124851  наверх
Дата:   

Цитата:

банк не может желеть что со мной связался.

Это шутка была - на самом деле со стороны банка нет и не может быть эмоций. Это просто машина, которая работает по инструкциям. Индивидуальный подход со стороны банка, когда живые люди на кредитном комитете вспомнят все, возможен только для очень крупных заемщиков. Тут могут как все простить, так и все припомнить. А для физика с небольшой суммой банк - это машина.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода