У меня такой вопрос,знающие люди подскажите! были у меня как то давно просрочки по платежам,но потом досрочное погашение было! И сейчас мне ни один банк не дает кредит,и как мне дальше быть? Взял специально телефон в кредит(могбы и за налик взять) специально чтоб поправить кредитную историю. Но вот
проблема не очень то это помогает! Как отказывали так и отказывают! Что делать , как быть???
То есть сначала Вы динамили банк по платежам, заработали просрочку, на Вас скорее всего настучали в БКИ, и Вы там навечно как недисциплинированный заемщик.
А потом Вы досрочно погасили кредит, обломав Банк на %, которые банк хотел на Вас поиметь.
Итого банк жалеет что с Вами связался
:-)
По теме - что написано пером, не вырубить топором.
При прочих равных для вас это минус.
Хамло, на этом форуме кредиты брать считается правильным :-d
Если при этом все посчитано, разумеется. Банки они для того и нужны, чтобы кредиты раздавать, в том числе.
1)Не брать кредитов. Это очень выгодно на самом деле.
2)Ждать когда появятся поправки к закону о БКИ, разрешающему как в США к примеру через 7 вроде лет аннулировать плохую историю.
3)Сменить
Фамилию, паспорт. БКИ это не отслеживает, хотя СБ банка вполне может узнать. :cool:
Да не парьтесь вы. Щаз вобще дают плохо, даже неплохом заёмщикам. Вот будет у банков снова денег много и дешевых - снова будут раздавать направо и налево.
Это шутка была - на самом деле со стороны банка нет и не может быть эмоций. Это просто машина, которая работает по инструкциям. Индивидуальный подход со стороны банка, когда живые люди
на кредитном комитете вспомнят все, возможен только для очень крупных заемщиков. Тут могут как все простить, так и все припомнить. А для физика с небольшой суммой банк - это машина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)