Уважаемые заемщики!
расскажу вам про еще один способ за просто так увеличить стоимость кредита для себя: заплатить деньги какому-нибудь придурку, который знает как выдают кредиты и/или его тетя работает кассиром в банке и/или у него есть база, которая непонятным образом помогает получить
кредит :-d
на самом деле схема такова: вам дают обещание поспособствовать в получении кредита за небольшую сумму, которая возвращается если кредит вам не дают. человек, получивший эту сумму, нифига не делает и в крайнем случае отдает деньги обратно. если же вам кредит дают, преспокойно
не за что берет себе ваши деньги :-d
ЗЫ при этом этот способствовальщик выдаче кредита может выдавать потоки бреда про базы, скоринги, своих людей в кредитном отделе по мере своей фантазии. будте бдительны! :-d :-d :-d
Эт точно, причем недавно видел сюжет в новостях, там описывалась абсолютно такая же схема, только предмет продажи был поступление в институт, какая-то дамочка которая не имеа ни какого отношения к приемной комиссии обещала
посодействовать, а если чел не поступал то со вздохом возвращала деньги.
Поэтому мой совет обращаться непосредственно в банки к специалистам.
И прислушиваться к авторитетным участникам форума :-) а не разного рода аферистам....
ЗЫ под авторитетами, я имею ввиду
не себя, :-d а других более активных участников..
реально работаем с банками, напомню что только кредитные организации могут выдавать кредиты :-)
-если недвижимости, производство, с нормальными документами, -пишите на мыло мождет смогу помочь... аферами не занимаюсь....
по поводу придурка,
-только дурак дурака может назвать дураком.
а вообще ради приличия -спросить бы не против было, чего и к чему....
кидняками не занимаюсь, а вот вложением денег своих клиентов -да, и даже уочень
успешно, что мне не помешало уйти(расчитаться с банка -с первой должности) и заниматься своим делом, наращивая обороты,
мне жаль тебя....
если обидел -простите...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)