Я вам открою маленький ноу-хау: после закрытия Казны я штрафы плачу только в Сбере: 5 минут от работы до отделения. Пустое окошечко с улыбающимся приветливым и всегда вежливым кассиром. Квиток и деньги. Еще пять минут и постквит с чеком в руках. Вуаля. Это не утопия. Это места знать надо
:-)
33/10 |
| Поделиться:
Re: оплата штрафа через 24.ру. Меня чуть не посади...
Я в этом году как-то через сбербанк заплатил, через их автомат - и тоже в базе не было. Скорее всего потому что сильно быстро заплатил, дня через 3-4, а надо было подстраиваться под гаенскую систему и раньше чем недели через две не платить. Иначе тупо при приходе платежа у них еще во внутреннюю
систему штраф не проведен, и они его не вносят. А когда проводится во внутренней уже видно не судьба зависшие платежи проверить.
Т.е. надо ехать в офис банка за платежкой с печатью (потому и удобнее через автомат заплатить чем через интернетбанк) - с платежкой с печатью (где указаны все
реквизиты постквита) никто никого не сможет арестовать пусть в базе у них и не проведено. А так да - все возможно.
7/0 |
| Поделиться:
Пустое окошечко с улыбающимся приветливым и всегда вежливым кассиром
Автомат - удобнее. В моем ближнем отделении всегда пенсы стоят и прочие страждущие, а вот автомат они не пользуют,всегда пустой. Набирать там все элементарно и быстро.
И он воще не хамит! :-D
12/1 |
| Поделиться:
Я вам открою маленький ноу-хау: после закрытия Казны я штрафы плачу только в Сбере: 5 минут от работы до отделения.
Мы видимо где-то рядом работаем, я тоже такой сбер знаю... :-)
Короче получается либо сбер, либо И-Банк с
распечатанной платежкой, Банкомат не канает с термопринтером, у меня за пару-тройку дет все квитанции в конвертике в бардачке лежат... :-)
0/0 |
| Поделиться:
сколько времени прошло с момента платежи до пробивания?
ниче не понял
штраф был оплачен в тот же день, что и наложен
Цитата: От пользователя: Monstr™
а платежку с собой не возил?
платежка с отметкой
банка им (гайцам) в зубы и пусть хоть узабераются.
нет. я платежку в зубы сувать не собираюсь. Пусть меня по процедуре пропустят. Получу на руки протокол, привезут в суд тогда и всплывет платежка.
а уже после пойдут заявления в прокуратуру с 286 статьей.
p.s. пусть сами порядок наведут в своей базе.
вот-вот
Цитата: От пользователя: v_p
Я вам открою маленький ноу-хау: после закрытия Казны я штрафы плачу только в Сбере: 5 минут от работы до отделения.
Пустое окошечко с улыбающимся приветливым и всегда вежливым кассиром. Квиток и деньги. Еще пять минут и постквит с чеком в руках. Вуаля. Это не утопия. Это места знать надо
колитесь уже, куда идти и я Вам открою еще меньшее ноу-хау, что оплата штрафа в сбере тоже ничего гарантирует. по
20.25 с легкостью увезут, если квитанции не будет на руках. а квитанция имеет свойство теряться, а платежку можно распечатывать хоть триста раз.
Цитата: От пользователя: Теоретик
А почему в итоге не увезли?
ментам в лом было везти. план горел :-D я
согласен был посмотреть это шоу, тем более билет в первый ряд мне купили, точнее от меня уже бы ничего зависило до момента поездки в суд ;-)
6/2 |
| Поделиться:
Гайцы сами же говорят, что оплачивать нужно через неделю-две
Они тормоза чтоли? Что за бредятина? 8(
Поставить в каждую гаишную машину по банковскому терминалу и у кого есть возможность оплачивать на месте картой!!
:ultra:
7/3 |
| Поделиться:
Поставить в каждую гаишную машину по банковскому терминалу
за чей счет?
Цитата: От пользователя: screamer
и у кого есть возможность оплачивать на месте картой!!
:-) улыбнуло. а разве
гайцы имеют право на прием платежей?
Цитата: От пользователя: screamer
Они тормоза чтоли? Что за бредятина?
это вы бред говорите уважаемый.
штраф до того чтобы попасть в базу проходит кучу инстанций и в базу попадает не раньше чем недели через 2, а
то и более.
p.s. вызывали на комиссию, пришел, удивленные глаза девочки..... на Вас (т.е. на меня) типа нет дела и нет штрафа, в базе не числится.
пришел через неделю, как честный человек, взял поставновление, вчерашним числом и пошел произвел оплату штрафа. времени прошло более
20 дней со дня выписки протоколо о нарушении.
скан выкладывать не буду, но SergeyAK вкурсе по тому штрафу. :-)
3/0 |
| Поделиться:
для тех кто думает что штраф это быстро: после вынесения постановления о нарушении правил у вас есть 10 дней на обжалование данного постановления, и только после этого штраф ставится в базу. В течение этих 10 дней считается что вы еще ничего никому не должны.
И банк передает в ГИБДД
информацию о постановлении которого еще как-бы просто не существует.
7/0 |
| Поделиться:
Я вам открою маленький ноу-хау: после закрытия Казны я штрафы плачу только в Сбере
А если просто попробовать не огребать штрафы регулярно? :-)
Похвастаюсь: за 11 лет водительского стажа получил всего 4 штрафа.
Но
глобально соглашусь: платежи в ГИБДД (а это не только штрафы) вполне комфортно делать в Сбере. Когда надо было за международные права платеж внести, зашел в Сбер на Крылова в 18:50, через 10 минут вышел с оплаченными квитанциями. Все быстро и культурно.
4/2 |
| Поделиться:
Из зарплаты гаишников, чай не обеднеют. :-D А то на хороших иномарках ездют при зарплате в 10 тыр.
а разве гайцы имеют право на прием платежей?
А
по безналу никто и не запрещал, и тем более будет уходить сразу на нужные счета и КБК, без всяких бумажек, которыми сбер кормится, продавая ксерокопии не лучшего качества, с реквизитами которые иногда хрен разберёш.
это вы бред
говорите уважаемый.
По закону я должен заплатить в течении 30 дней, насколько я дружу с математикой
Цитата: От пользователя: Denn_
штраф был оплачен в тот же день, что и наложен
попадает в этот срок! И мне фиолетово что у них там с базой, пусть
как хотят, так и еб..ся - заводя платёж в базу при здаче смены. :-D
А не после 14-ти дней. :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
А может уже 100 дней прошло? Тогда не только в лом и вообще бессмысленно, даже если и не заплатил. Таков уж странный закон, при котором в случае необжалования с 31 дня по 99 день после даты вынесения штрафа
могут закрыть, а до и после - уже нет.
0/0 |
| Поделиться:
Пусть меня по процедуре пропустят. Получу на руки протокол, привезут в суд тогда и всплывет платежка.
а уже после пойдут заявления в прокуратуру с 286 статьей.
Ну по процедуре, так по процедуре. В субботу посадят в
обезьянник и... до открытия суда в понедельник.
Откуда такая любовь к процедурам, если налетаете на штрафы вместо:
Цитата: От пользователя: Cybervlad
А если просто попробовать не огребать штрафы регулярно?
успокойтесь уважаемые
деньги поступают в казначейство, а от туда сводка в гаи
в этой сводке зачастую нет ни номеров постквитов ни номера прав
только фамилия имя отчество и год рождения
пофиг как платить(хоть 24, хоть сбер), если повезет то девочки закроют ваш
штраф, а если однофамильцев много могут и не закрыть.
возите с собой копии платежек и не гундите в форуме
ну государство у нас такое :suxx: все через "жопу" делают
И банк передает в ГИБДД информацию о постановлении которого еще как-бы просто не существует.
ГИБДД у нас блин бедное, проблема тупо техническая, для студента-программиста 4 курса. Всего-то надо хранить "висящие" штрафы
где-нибудь в сторонке, да заворганить примитивную процедуру их "подвязки", пускай и с участием девочки (если необходимо), и периодически ее запускать. Вопрос даже с учетом попилов и откатов не шибко дорогой....
9/0 |
| Поделиться:
улыбнуло. а разве гайцы имеют право на прием платежей?
спосите у Оренбургской ГИБДД :-D
я видел терминал, когда мне
пост.квит выписывали. На вопрос работает терминал? ответили. да, работает для оплаты штрафов.
А если просто попробовать не огребать штрафы регулярно?
Похвастаюсь: за 11 лет водительского стажа получил всего 4 штрафа.
тоже
так думаю, но бывают случаи. Например, еду из Оренбургской области домой. Ляля спит на заднем сидении, останавливают - 500р.
вторая ситуация. Еду по пермскому тракту, обгоняю машину, останавливают - знак обгон запрещен. Ну не в курсе, что заметенный снегом знак, был "обгон запрещен"
(установили его совсем недавно). В итоге отпустили :-D
Но глобально соглашусь: платежи в ГИБДД (а это не только штрафы) вполне комфортно делать в Сбере. Когда надо было за международные права платеж внести, зашел в Сбер на Крылова в 18:50,
через 10 минут вышел с оплаченными квитанциями. Все быстро и культу
лучше через сбер, они очень не любят платежки через интернет-банк распечатанные, даже с отметкой банка.
0/0 |
| Поделиться:
для тех кто думает что штраф это быстро: после вынесения постановления о нарушении правил у вас есть 10 дней на обжалование данного постановления, и только после этого штраф ставится в базу. В течение этих 10 дней считается что вы еще ничего никому
не должны.
в пост.квите есть фраза, с нарушением согласен и неоспариваю. подпись.
Цитата: От пользователя: Oleg!
И банк передает в ГИБДД информацию о постановлении которого еще как-бы просто не существует.
вот именно!
Цитата: От пользователя: Pine
А может уже 100 дней прошло? Тогда не только в лом и вообще бессмысленно, даже если и не заплати
пробили по острову. попадает :-D
Цитата: От пользователя: Astron
ГИБДД у нас блин бедное, проблема тупо
техническая, для студента-программиста 4 курса. Всего-то надо хранить "висящие" штрафы где-нибудь в сторонке, да заворганить примитивную процедуру их "подвязки", пускай и с участием девочки (если необходимо), и периодически ее запускать. Вопрос даже с учетом попилов и откатов не шибко
дорогой...
Вы ихнюю програмулю видели? спрут называется.
а сейчас 21 век на дворе
у меня есть предположение, что штрафы ручками обнуляются. Тупо сидит девочка-гибддшник и переносит с выписки из казначейства в базу СПРУТ
Цитата: От пользователя: Декодер (Почтовый)
деньги поступают в казначейство, а от туда сводка в гаи
в этой сводке зачастую нет ни номеров постквитов ни номера прав
только фамилия имя отчество и год рождения
Цитата: От пользователя: °C
Ну по процедуре, так по процедуре. В субботу
посадят в обезьянник и... до открытия суда в понедельник.
Откуда такая любовь к процедурам, если налетаете на штрафы вместо:
а в рукаве лежит козырная карта в виде лома, против которого у ГорГИБДД нет приема :-D
0/0 |
| Поделиться:
о каких платежах через банк вы говорите, если меня остановили возле сысерти, выписали штраф за превышение на 17 км, а когда я пытался по их реквизитам из квитанции заплатить, оказалось, что они там совершенно неправильные ... счета блин длинные, в одном месте забыли одну цифру, в другом лишнюю
добавили ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)