Условие задачи. Есть человек, мужского пола, 26 лет, не женатый, бездетный, постоянно прописанный в г.Екатеринбурге, квартира где он прописан и проживает принадлежит его матери. Официально работает наемным директором небольшого предприятия с апреля 2002 года. Официальная зарплата около
3000 руб., в справке о доходах может написать любую сумму. У него есть 100 тысяч рублей. Имеет желание приобрести автомобиль ВАЗ-2112 стоимостью 175 тысяч рублей, взяв остаток суммы в кредит. По ряду причин не хочет брать кредит там, где требуются поручители. Готов предоставить в обеспечение
кредита (порядка 80 тысяч рублей) автомобиль ВАЗ-2112 2002 г.в..
Вопрос. Где этому человеку взять кредит, если в "Банке Москвы" ("быстрокредит") ему тут же отказали, причем без объяснения причин (сослались на отказ службы безопасности), а Автосалон "Атлантик" оказался
козьим 8( , там миллион условий и самое главное, что не устраивает, - требуются два (!!) поручителя!
P.S. Я решаю эту задачу совместно с ним уже пятый день. Пока не смог, глухая стена, тупик. Предварительное решение - в городе Екатеринбурге не существует кредитных
организаций, способных выдать ему кредит на этих условиях. 8( Почему никого не устраивает залог свежего, очень ликвидного автомобиля стоимостью в два с лишним раза больше суммы кредита я понять не могу.
Если вы такой умный, объясните мне, имбицилу, где именно (в каком банке) можно напрямую взять кредит без поручителей под залог 3-летнего отечественного авто? И телефончик, плиз.
Пока пробуем "Холтон", завтра будет результат. Правда, дороговато: 10% от стоимости автомобиля без рассрочки стоит страховка, кредит под 18% годовых, 6% от суммы кредита - комиссия салона.
прямо на Черняховского там и дают, берут в залог новую машину , на сумму выданного кредита, Знакомый там брал.
Заявка, ........через пять дней ответ, дадут или нет.
Ну А проценты.......Везде примерно одно и тоже +,-
А новую то почему не оставить в залог????
Не понятно, странно, ............ по тому и не дают:-)
Б/У......... может одни документы и остались,
ИХМО. Нужна оцена, проверка. А новая ........... там все обкатано.
2178-178, Уралвнешторгбанк.
кредит Доступный, только при такой зарплате в 3 000, нужно поручительство от фирмы, что чел. в состоянии выплатить этот кредит
раз уж тут появилась реклама, значит место и антирекламе
Цитата: От пользователя: Addy
при такой зарплате в 3 000, нужно поручительство от фирмы, что чел. в состоянии выплатить
этот кредит
да еще и кредит под _бешенные_ проценты (считали уже на форуме). не советую использовать этот продукт.
для автора: поможет только нормальная белая зп, поручители или качественный залог. с 3000 руб. в месяц, мне почему-то так кажется, что на нормальных
условиях вам даже автомобильный кредит (залог - покупаемый автомобиль) не дадут. всякие русские стандарты, уралвнешторги и проч. взять наверно можно, но % по данному кредиту могут доходить до 70% годовых. оно вам надо?
Пока пробуем "Холтон", завтра будет результат. Правда, дороговато: 10% от стоимости автомобиля без рассрочки стоит страховка, кредит под 18% годовых, 6% от суммы кредита - комиссия салона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)