поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Отстоять право на свой банк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отстоять право на свой банк   #12154  наверх
Автор:  
Дата:   

Господа банкиры , подскажите пожалуйста по какому закону работник сам решает где и как получать заработную плату.
  |  Поделиться:  
Re: Отстоять право на свой банк   #12155  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

мне кажется, что это следует из Трудового кодекса:

Цитата:
От пользователя: Трудовой кодекс РФ

Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы

При выплате заработной платы работодатель обязан в письменной форме извещать каждого работника о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, а также об общей денежной сумме, подлежащей выплате.
Форма расчетного листка утверждается работодателем с учетом мнения представительного органа работников.
Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором.
Место и сроки выплаты заработной платы в неденежной форме определяются коллективным договором или трудовым договором.
Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается законом или трудовым договором.
Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка организации, коллективным договором, трудовым договором.
Для отдельных категорий работников федеральным законом могут быть установлены иные сроки выплаты заработной платы.
При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.
Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.

а именно:
"либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором".

правда могу и ошибаться...
  |  Поделиться:  
Re: Отстоять право на свой банк   #12157  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отстоять право на свой банк   #12158  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

я подробно этим вопросом не занимался, поэтому если что помидорами в меня не кидать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отстоять право на свой банк   #12162  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Коллдоговор надо смотреть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода