Вообще сберинвестбанк в плане переводов весьма зачетная контора.Я делал перевод в казахстан, дак мне подсказал операционист где на полпроцента дешевле обойдется.Три кг бананов экономия ))))
Поддерживают около 7 систем быстрых переводов, ну и свифт разумеется за 15 долларов тоже зачетно.Контакт
выдают в течении 2 минут.( для сравнения, их соседи не всегда в полчаса укладываются) Курсы обмена очень хорошие как правило.В общем всячески рекомендую.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Какой выбрать банк для платежа в банк Америки?
В райфайзене на куртку за 600 долларов попросили инвойс )))
я в точке на 5500уе тоже инвойс показывал. причем валютный отдел как то индеферентно отнесся к инвойсу, спросили есть или нет и Скопировали на всякий случай.
Цитата: От пользователя: bkmz1
Вообще сберинвестбанк в плане переводов весьма зачетная контора
Ну, я Райф это отдельная песня. Не совсем понимаю что они вообще в России делают. Пузырь на недвиге надували, разве, с ипотекой своей. Автокредиты туда же. Все прочее похоже "для ассортимента"
У работодателя
там з\п проект, хорошо что меня не вписали.
А Сберинвест да, контора маленькая, поэтому к клиентам лояльная, я там пару лет назад работал немного, так оно и есть :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Какой выбрать банк для платежа в банк Америки?
я в точке на 5500уе тоже инвойс
показывал. причем валютный отдел как то индеферентно отнесся к инвойсу, спросили есть или нет и Скопировали на всякий случай.
Юникредит попросил заверенный мной перевод с английского
языка :-D . Я их делаю ) От требований включать код товара по номенклатуре внешнеэкономической деятельности удалось откосить. Надолго ли покажет время.Вообще похоже это самый веселый банк в нашем городе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)