Доброго времени суток, возникла необходимость взять кредитную карту, с льготным временем кредитования до 30-50 дней. Комиссия банкам везде разная от 1,5% до 4%. Возникает вопрос в каком же все-таки банке выгодней всего взять данную карту???Кто сталкивался подскажите...
По выдаче наличных, что-ли? Так кредитные карты не для этого... Не дешевле простого потребкредита наличными получится, а как раз наоборот. Обсуждали недавно. Поиск рулит.
Не все, к сожалению, принимают оплату картами, а потребительский кредит оформлять достаточно много времени тратится. Года 4 пользовались кредиткой банка Москвы. Сегодня пришла к выводу, что пора от нее отказываться :-D . Ну ладно, процент за использование повысили, подняли комиссию за
обналичивание,уменьшили льготный период - тоже ладно, но установить дневной лимит снятия наличных ... 8( Пускай сами такими кредитками пользуются... :cool:
Так может потому что Сбер не для всех. Не все же "зарплатники" в Сбере.
Спрашивал у них "что совсем совсем никак не можете грэйс дать" - говорят "совсем совсем никак, если не зарплатник
или не брали кредит у нас".
Хотя позиция странная. Я ведь могу официальную 2НДФЛ показать, чем это для них будет хуже "зарплатного" проекта. Видимо как следует скорингом по грэйсам им не интересно заниматься.
Так может потому что Сбер не для всех. Не все же "зарплатники" в Сбере.
Вот на неделе читал какое-то исследование, 33% пластика в РФ - сберовские. мысль крутилась ещё - кто эти люди, если не зарплатники? продвинутые льготники (карта
вместо книжки)? фанаты зелёного логотипа?
Ну и при самых низких ставках по кредитам, наверное, можно повыбирать себе самых качественных заёмщиков...
Да Бог и со Сбером и с минусёрами. Не сошёлся на них свет клином. У меня этого грейса - завались, от 5 банков, и большей
частью за смешные деньги.
Но нал с них не снимаю (для этого зарплатная карта есть), поэтому автору помочь не могу.
Одно могу посоветовать - сразу спрашивайте, грейс на нал распространяется (как в покидаемом БМ) или нет. В Сбере - точно "нет".
И может смысл перехода
теряется.
Одно могу посоветовать - сразу спрашивайте, грейс на нал распространяется или нет (как в покидаемом БМ).
Если БМ - это банк Москвы, то не первый раз слышу, что на наличные льготный период не распространяется. Сами несколько раз
снимали наличные, гасили в льготный период, проценты не снимали.
Цитата: От пользователя: confucius
А так меня за грейс от Сбера в прошлой теме заминусили.
На этом форуме похоже всеобщая нелюбовь к Сберу :-D, а меня этот банк вполне устраивает. В августе
прошлого года получили одобрение по автокредиту от двух банков: Сосьете Женераль и Сбер, отдали предпочтение Сберу, в первую очередь из-за удобства погашения кредита (дебетовые карты от этого банка) и общая сумма переплаты была меньше, хотя, если не ошибаюсь % от СЖ был 11, а в Сбере 12. Ни разу не
пожалела о выборе. Как были эти 12%, так и есть. К лету расплатимся, будем узнавать у них насчет карты...
Если БМ - это банк Москвы, то не первый раз слышу, что на наличные льготный период не распространяется. Сами несколько раз снимали наличные, гасили в льготный период, проценты не снимали.
Млин, моя вина, неправильно пояснение в скобках
поставил, сейчас исправлю.
Смысл поста был такой: в БМ есть грейс по наличным, в других банках - нет, зачем уходить?
в БМ есть грейс по наличным, в других банках - нет, зачем уходить?
С 6 ноября они ввели ограничение на сняти наличных в день 10% от лимита карты (50 % в месяц), при этом минимальная сумма комиссии 350 руб. Мы оформляли кредитку 4,5
года назад на 60 т.р. увеличивать лимит не было необходимости, а теперь получается, что можем снять 5650 руб. и за это нужно заплатить 350 р.- чуть больше 6 %. Да еще это получилось сюрпризом, когда расчитывали на эти деньги и не смогли получить, хорошо мужу на работе смогли перечислить аванс
пораньше...
отказались от лимитов на снятие наличных с сегодняшнего дня , но зато повысили комиссию за снятие. теперь стало 3,5 %, было 3% ( до мая 2009 было 1,9 % вообще)
но зато повысили комиссию за снятие. теперь стало 3,5 %, было 3% ( до мая 2009 было 1,9 % вообще)
это да, но все равно хватило ума принять более здравое решение, а то установить 350 р мин. комиссию и разрешить снимать от 1,5 тыс (если
лимит 20 тыс, вроде такой у них минимальный) - у меня лично вызывает мягко говоря недоумение...
извините что внезапно так, но подскажите пожалуйста где можно взять потребительский кредит в 30000р без местной и областной прописки?????????? заранее бдагодарен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)