поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Где лучше взять кредитку и под какой %% ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118062  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доброго времени суток, возникла необходимость взять кредитную карту, с льготным временем кредитования до 30-50 дней. Комиссия банкам везде разная от 1,5% до 4%. Возникает вопрос в каком же все-таки банке выгодней всего взять данную карту???Кто сталкивался подскажите...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118066  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Farikeen

Комиссия банкам везде разная от 1,5% до 4%.

По выдаче наличных, что-ли? Так кредитные карты не для этого... Не дешевле простого потребкредита наличными получится, а как раз наоборот. Обсуждали недавно. Поиск рулит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118149  наверх
Автор: _Мила_
Дата:   

Не все, к сожалению, принимают оплату картами, а потребительский кредит оформлять достаточно много времени тратится. Года 4 пользовались кредиткой банка Москвы. Сегодня пришла к выводу, что пора от нее отказываться :-D . Ну ладно, процент за использование повысили, подняли комиссию за обналичивание,уменьшили льготный период - тоже ладно, но установить дневной лимит снятия наличных ... 8( Пускай сами такими кредитками пользуются... :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118156  наверх
Автор: Кaзах 
Дата:   

а Вы не являетесь случайно держателем зарплатной карты Сбербанка? есть интересное предложение
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118161  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [KSD] S.T.A.L.K.E.R.

есть интересное предложение

Када Сбербанк-ОнЛ@йн заработает на территории Свердловской области?

А так меня за грейс от Сбера в прошлой теме заминусили.
А мне нра... Но с ибанком было бы лучше.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118163  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: confucius

Када Сбербанк-ОнЛ@йн заработает на территории Свердловской области?

УДБО уже подписывают. Чтобы потом не теряя ни минуты.... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118215  наверх
Автор: svv©
Дата:   

Цитата:

за грейс от Сбера в прошлой теме заминусили

Так может потому что Сбер не для всех. Не все же "зарплатники" в Сбере.
Спрашивал у них "что совсем совсем никак не можете грэйс дать" - говорят "совсем совсем никак, если не зарплатник или не брали кредит у нас".
Хотя позиция странная. Я ведь могу официальную 2НДФЛ показать, чем это для них будет хуже "зарплатного" проекта. Видимо как следует скорингом по грэйсам им не интересно заниматься.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svv© (Францег)

Так может потому что Сбер не для всех. Не все же "зарплатники" в Сбере.

Вот на неделе читал какое-то исследование, 33% пластика в РФ - сберовские. мысль крутилась ещё - кто эти люди, если не зарплатники? продвинутые льготники (карта вместо книжки)? фанаты зелёного логотипа?

Ну и при самых низких ставках по кредитам, наверное, можно повыбирать себе самых качественных заёмщиков...

Да Бог и со Сбером и с минусёрами. Не сошёлся на них свет клином. У меня этого грейса - завались, от 5 банков, и большей частью за смешные деньги.

Но нал с них не снимаю (для этого зарплатная карта есть), поэтому автору помочь не могу.
Одно могу посоветовать - сразу спрашивайте, грейс на нал распространяется (как в покидаемом БМ) или нет. В Сбере - точно "нет".
И может смысл перехода теряется.

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2009 13:46]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118314  наверх
Дата:   

Цитата:

Одно могу посоветовать - сразу спрашивайте, грейс на нал распространяется или нет (как в покидаемом БМ).

Если БМ - это банк Москвы, то не первый раз слышу, что на наличные льготный период не распространяется. Сами несколько раз снимали наличные, гасили в льготный период, проценты не снимали.

Цитата:

А так меня за грейс от Сбера в прошлой теме заминусили.

На этом форуме похоже всеобщая нелюбовь к Сберу :-D, а меня этот банк вполне устраивает. В августе прошлого года получили одобрение по автокредиту от двух банков: Сосьете Женераль и Сбер, отдали предпочтение Сберу, в первую очередь из-за удобства погашения кредита (дебетовые карты от этого банка) и общая сумма переплаты была меньше, хотя, если не ошибаюсь % от СЖ был 11, а в Сбере 12. Ни разу не пожалела о выборе. Как были эти 12%, так и есть. К лету расплатимся, будем узнавать у них насчет карты...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Мила_

Если БМ - это банк Москвы, то не первый раз слышу, что на наличные льготный период не распространяется. Сами несколько раз снимали наличные, гасили в льготный период, проценты не снимали.

Млин, моя вина, неправильно пояснение в скобках поставил, сейчас исправлю.
Смысл поста был такой: в БМ есть грейс по наличным, в других банках - нет, зачем уходить?
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #118320  наверх
Дата:   

Цитата:

в БМ есть грейс по наличным, в других банках - нет, зачем уходить?

С 6 ноября они ввели ограничение на сняти наличных в день 10% от лимита карты (50 % в месяц), при этом минимальная сумма комиссии 350 руб. Мы оформляли кредитку 4,5 года назад на 60 т.р. увеличивать лимит не было необходимости, а теперь получается, что можем снять 5650 руб. и за это нужно заплатить 350 р.- чуть больше 6 %. Да еще это получилось сюрпризом, когда расчитывали на эти деньги и не смогли получить, хорошо мужу на работе смогли перечислить аванс пораньше...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #120011  наверх
Дата:   

БМ решил отказаться от своих лимитов на снятие наличных денег :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #120020  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

отказались от лимитов на снятие наличных с сегодняшнего дня , но зато повысили комиссию за снятие. теперь стало 3,5 %, было 3% ( до мая 2009 было 1,9 % вообще)
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #120021  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

Мне кажется, что самые красивые условия на сегодняшний день предлагает Номос-банк. И процент небольшой, и комисии в рынке, и снятие нала в грейс.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #120023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

но зато повысили комиссию за снятие. теперь стало 3,5 %, было 3% ( до мая 2009 было 1,9 % вообще)

это да, но все равно хватило ума принять более здравое решение, а то установить 350 р мин. комиссию и разрешить снимать от 1,5 тыс (если лимит 20 тыс, вроде такой у них минимальный) - у меня лично вызывает мягко говоря недоумение...
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #120106  наверх
Автор: vladib
Дата:   

извините что внезапно так, но подскажите пожалуйста где можно взять потребительский кредит в 30000р без местной и областной прописки?????????? заранее бдагодарен
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #252344  наверх
Автор: 007Andrey007
Дата:   

andreykarda.ru Можете там заказать карту!!! Я уже долго работаю вроде не чего.. :beach:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше взять кредитку и под какой %% ???   #252423  наверх
Автор: GoGua
Дата:   

Цитата:

Смысл поста был такой: в БМ есть грейс по наличным, в других банках - нет, зачем уходить?

В куче банков есть такое. В Альфе, например. И грейс там куда длиннее - 100 дней.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода