Никто не в курсе:зашел тут в магазин,говорю у меня оф. з/п вот такая - дадут ли мне кредит, а она говорит что им нужна не оф. зарплата, а фактическая... Они это как будут проверять??? Еще там надо указывать обязательно рабочий телефон, они что на работу звонить будут???
Еще там надо указывать обязательно рабочий телефон, они что на работу звонить будут???
СБ некоторых банков звонят.. Но чтоб для выдачи экспресс кредита - такого не слышал..
Цитата: От пользователя: @ch
Никто не в курсе:зашел тут в магазин,говорю у меня оф. з/п вот такая - дадут ли мне кредит, а она говорит что им нужна не оф. зарплата, а фактическая... Они это как будут проверять???
А ты знаешь способ это проверить? )))
При выдаче ЭК за это не "заморачиваются"
выдают/отказывают по формальным данным указанным тобой и по своим "черным"/"белым" спискам..
P.S. вместо кредита 10-10-10, если магазин дает скидку за наличный расчет - выгоднее кредиты на потребительские нужды в банках..
ИМХО для выдачи таких кредитов, вся эта инфа нужна
1) для скоринг системы
2) для возможной перепроверки на предмет добросовестности(по справочникам, БД). После того как Вам выдали кредит на самом деле в банке возможен доп. анализ, вплоть до "штрафных" санкций к магазину.
3) для
нахождения неплательщика(
но никто звонить по указанным телефонам не будет.
Ну представьте себя на месте буха в конторе.
Звонит телефон
Банк: - Это банк такой то, скажите а правда что гражданин Х получает з/п У
Бух: - Идите Вы....
Мне звонили и спрашивали - Это банк такойто, у Вас работает тот-то на такой то должности, он у нас кредит берет.......... да работает........спасибо досвидания :-)
Мне звонили и спрашивали - Это банк такойто, у Вас работает тот-то на такой то должности, он у нас кредит берет.......... да работает........спасибо досвидания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)