По IP-шнику еще с утра пытался подключиться - фиг :-) Такой айпишник трудно забыть :-d
Там на сайте ссылки на www.kazna.ru, потому сам сайт не грузится. Форум работает.
Стилусом не владею, более того, не знаю что это такое. Воспользовался http://www.lingvo.ru, получается домен оплачен до 23 января. Дело совсем не в оборудовании имхо.
стилус - это не только палка, которой по экрану кпк водят, но и программа, претендующая на то, чтобы переводить сплошной английский текст на русский язык (что у нее плохо получается). помню даже приводили приколы таких переводов, из которых мне запомлился перевод double click on mouse button -
двойной щелчок по почкам мыши :-D
Борис же был за повальное овладение подчиненными десятипальцевым слепым методом (спасибо ему за это - вещь действительно полезная) и обучение английскому языку?!
Цитата: От пользователя: _АF_ резюме примерно такое: при модераторстве galiy здесь был полный дурдом (это мое личное мнение), но с появлением анархии дело и не улучшилось, и не ухудшилось. все участники активно спорят на любую тему, сводя ее к тому у кого перед входом более красивые и
прогрессивные коврики для вытирания ног - у ск или 24.ру.
Что ни говорите, а сайт у СК - отличный!
Правда только хотел привести в пример одному знакомому, показать, так сказать, лицом, как, туды его в качель, не грузится! Прямо беда, прямо огорчение... :-o
это точно. был вопрос, был ответ, казалось бы тема исчерпана, можно и пофлудить.
а вам, YK115 советую поменьше переживать за ибанк ск, сайт ск, да и вообще за ск в целом. есть люди специально на это обученные,
вы ведь, как указано в инфе о пользователе, разработчик :-), да и работаете не в ск, а в 24.ру.
ваша персона мне глубоко безразлична. мне не очень нравится ваш нездоровый интерес к различным аспектам работы банка северная казна. это, на мой взгляд, отдает дешевенькой спекуляцией. и что
самое печальное (а может и забавное), вы еще и являетесь работником конкурирующего банка. советую вам взять пример с Бориса и вести себя хотя бы вежливо.
не понял, Что невежливого в том, что я спросил как переводится английское слово и высказал предположение, что дело не в оборудовании? В прочем это бесполезно, так что закрыли тему.
но и программа, претендующая на то, чтобы переводить сплошной английский текст на русский язык (что у нее плохо получается). помню даже приводили приколы таких переводов, из которых мне запомлился перевод double click on mouse button - двойной щелчок
по почкам мыши
Ага, было такое - перевод инструкции к мыши с подключенным общим и медицинским словарями. Там трекбол перевели как "гениталий на гусеничном ходу". :-)
Впрочем, все автоматические переводчики этим страдают. Из последних приколов: http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&u...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)