поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Жду денег из Казахстана

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жду денег из Казахстана   #116375  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вкратце, чтоб с таможенными делами и ТПП не связываться, договорился с казахами, что бапки погонят мне на карту.
В назначении платежа у них принято в таких случаях указывать "материальная помощь".
Вопрос-чегонить бояться со стороны банков и компетентных органов?
Казах-физик, я-тоже :-)
Звякнул в точку-говорят-все пучьком, никаких проверок и все токое, по обналичке читайте тарифы всего-навсего..
Давать казахам отмашку на перевод?
Сумма рублей 100, для начала. За 600 вылезать не будет.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116377  наверх
Автор: Noxy   (О пользователе)
Дата:   

мы так прогнали пару раз, с водилами-частниками расчитались и карту на месяц с суммой на ней "запломбировали" кучу "поп поцеловать" пришлось пока объяснились с банковской СБ. Это я к тому, что не стоИт перебарщивать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116378  наверх
Автор: олобама  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Noxy

Это я к тому, что не стоИт

да? :-D
наглеть не собираюсь веть ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116381  наверх
Автор: hott@by4  (О пользователе)
Дата:   

оказалось, что проще всего, через сбер..... 0,1% платит отправитель. в казахском сбере закидывают, на счет здесь отправляют. снимаете без 30 дней "пломбировки" и комиссии.
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116382  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Цитата:

мы так прогнали пару раз, с водилами-частниками расчитались и карту на месяц с суммой на ней "запломбировали" кучу "поп поцеловать" пришлось пока объяснились с банковской СБ. Это я к тому, что не стоИт перебарщивать.

На каком основании?
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116383  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deployer

На каком основании?

а это типа:.... №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов... и т.д. ну, если я все правильно понимаю. или 15-16% долой. смотря какие тарифы у банка по операциям. сомнительным.
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hott@by4

№115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов...

ага, они под эту тему могут ваши денашки у себя крутить-вертеть и всякие бумашки глупые с вас просить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116392  наверх
Дата:   

В общем не думайте, следуйте моему совету. сталкивались - знаем. 1001 способ был рассмотрен. этот - оптимальный. 10 рубликов на счет. кстати: получить сможете, только там, где он открыт. 0,1% с отправителя и через пару дней, с предварительной заявкой на получение, алга, за деньгами))). тденежки переведены на ваш счет. одно "но": если отделение мелкое, то после обеда, скорей всего. но это мелочи.
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116393  наверх
Автор: IKARUS
Дата:   

О какая тема интересная. У меня те же вопросы, что и у топикстартера, только в отношении Белоруси. Как от туда по безналу получить в пределах миллиона. Отправитель юрик получатель физик

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2009 15:07]
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116397  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IKARUS

О какая тема интересная. У меня те же вопросы, что и у топикстартера, только в отношении Белоруси. Как от туда по безналу получить в пределах миллиона. Отправитель юрик получатель физик

Почта россии? :-D бандеролькой зайчики заслать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116398  наверх
Автор: IKARUS
Дата:   

Цитата:

Почта россии? бандеролькой зайчики заслать?

Не понял.
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116474  наверх
Автор: олобама  (О пользователе)
Дата:   

пока остановился на сберовском блице
  |  Поделиться:  
Re: Жду денег из Казахстана   #116491  наверх
Автор: irivr 
Дата:   

Неск раз гонял деньги из росии в кз и обратно. Никаких заморочек не было. деньги проходят за 2 дня. Банковские сотруднкии советуют прогонять не более 10 тыс долл. Отправляли от разных лиц. В банке24 и в инвестбанке не берут комиссию за зачисление. Но в инвесте надо ждать 30 дней, чтобы снять деньги беспроцентно, а в 24 можно сразу снимать. или только у випов в 24 можно сразу снимать без процентов, в общем уточните
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода