Вкратце, чтоб с таможенными делами и ТПП не связываться, договорился с казахами, что бапки погонят мне на карту.
В назначении платежа у них принято в таких случаях указывать "материальная помощь".
Вопрос-чегонить бояться со стороны банков и компетентных органов?
Казах-физик, я-тоже
:-)
Звякнул в точку-говорят-все пучьком, никаких проверок и все токое, по обналичке читайте тарифы всего-навсего..
Давать казахам отмашку на перевод?
Сумма рублей 100, для начала. За 600 вылезать не будет.
Спасибо.
мы так прогнали пару раз, с водилами-частниками расчитались и карту на месяц с суммой на ней "запломбировали" кучу "поп поцеловать" пришлось пока объяснились с банковской СБ. Это я к тому, что не стоИт перебарщивать. :-)
оказалось, что проще всего, через сбер..... 0,1% платит отправитель. в казахском сбере закидывают, на счет здесь отправляют. снимаете без 30 дней "пломбировки" и комиссии.
мы так прогнали пару раз, с водилами-частниками расчитались и карту на месяц с суммой на ней "запломбировали" кучу "поп поцеловать" пришлось пока объяснились с банковской СБ. Это я к тому, что не стоИт перебарщивать.
а это типа:.... №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов... и т.д. ну, если я все правильно понимаю. или 15-16% долой. смотря какие тарифы у банка по операциям. сомнительным.
В общем не думайте, следуйте моему совету. сталкивались - знаем. 1001 способ был рассмотрен. этот - оптимальный. 10 рубликов на счет. кстати: получить сможете, только там, где он открыт. 0,1% с отправителя и через пару дней, с предварительной заявкой на получение, алга, за деньгами))). тденежки
переведены на ваш счет. одно "но": если отделение мелкое, то после обеда, скорей всего. но это мелочи.
О какая тема интересная. У меня те же вопросы, что и у топикстартера, только в отношении Белоруси. Как от туда по безналу получить в пределах миллиона. Отправитель юрик получатель физик
О какая тема интересная. У меня те же вопросы, что и у топикстартера, только в отношении Белоруси. Как от туда по безналу получить в пределах миллиона. Отправитель юрик получатель физик
Неск раз гонял деньги из росии в кз и обратно. Никаких заморочек не было. деньги проходят за 2 дня. Банковские сотруднкии советуют прогонять не более 10 тыс долл. Отправляли от разных лиц. В банке24 и в инвестбанке не берут комиссию за зачисление. Но в инвесте надо ждать 30 дней, чтобы снять деньги
беспроцентно, а в 24 можно сразу снимать. или только у випов в 24 можно сразу снимать без процентов, в общем уточните
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)