привет всем. вот собираюсь открыть депозит. нужен вклад пополняемый, дней так на 100 минимум. нет времени искать инфу. что сейчас хорошего есть из предложений на рынке?
посмотрел предложение по ставкам то и выбирать почти что и нечего:
Монетный Дом вклад Твой час. Горит на банкинформе, что вклад новый.
УбриР вклад Удобный предоставлен.
Буду думать
да в Монтеном доме есть капитализация каждый месяц и никогда не было проблем снять сумму. а вот в других банках надо заранее записаться на выдачу денежных средств из кассы.
может быть весьма неприятный аргумент...
Если спрятать в холодильник для сохранности деньги, а через некоторое время его открыть, то в зависимости от вида вложенной валюты нужно быть готовым к разнообразным сюрпризам:
Рубли: еда на месте, исчезла только водка, но зато вся, и в холодильнике
накурено;
Гривны: исчез борщ, а купюры стали неимоверно засалены;
Доллары: исчезла абсолютно вся еда, а купюры стали заметно толще, некоторые лоснятся;
Марки: появилось пиво, сосиски и порядок;
Шекели: на всех продуктах появились ценники, а
денег стало немного больше;
Юани: количество купюр удвоилось, но новые маленького номинала;
Иены: холодильник стал работать экономичнее, деньги при открывании двери кланяются;
Вклад - консервативное и долгосрочное вложение денег, с целью получиения малого, но стабильного дохода.
Если хотите ворочать деньжищами, ежемесяцно, спекулировать, то вам не в банк надо суваться =))
такчто пускай под запись или
выдают, через месяц - это абсолютно не важно!
главное, что свою прибыль, в указанном порядке получишь!
согласен полностью. но как то анриал в др места вкладывать имея например 10 тысяч свободных денег
Цитата: От пользователя: Кошка Мёбиуса/Я буду/Ta-tianka...
- В чем разница между тайной вклада в российских и швейцарских банках?
- В Швейцарии банковская система устроена таким образом, что никто не знает владельца вклада, в России же никто не знает, удастся ли владельцу получить обратно свой вклад или нет!
- В чем разница между тайной вклада в российских и швейцарских банках?
- В Швейцарии банковская система устроена таким образом, что никто не знает владельца вклада, в России же никто не знает, удастся ли владельцу получить обратно свой вклад
или нет!
смешно но прошу не флудить :ultra::ultra:
пысы: фотка красивая
в Монетном доме есть аж два вклада, которые мне подходят: Твой час и Гарантия роста +. думаю...
Ну удачного вкладывания! :stadium:
В Штатах, знаю, бывает подарки дарят за открытие счетов/карт/вкладов. Интересно ,у нас такое есть?
Я что-то не помню.
Помню только последние 3 буквы :-D
Не, было дело бумагой завалили в альфе, когда карту сделала у них... Ну это в другой
теме было. Про безобразия в Альфа-банке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)