Добрый день. Возможно, баян, но я только сегодня услышал рекламу... Очень остроумно!))) Только хотелось бы обратить внимание, что даже сейчас борода оказывает влияние на "банк без бороды", пусть даже таким способом. А значит масштаб личности велик по-прежнему...
)))
Остроумно? А по-моему это значит, что ничего кроме отрицания "бороды" "новый" банк предложить не может. Рекомендую Нейве отрастить свою "бороду", а не тыкать пальцем в чужую.
А по-моему это значит, что ничего кроме отрицания "бороды" "новый" банк предложить не может. Рекомендую Нейве отрастить свою "бороду", а не тыкать пальцем в чужую
Мир, оказывается, разнообразен и дает много поводов для пересмотра
позиций. К примеру, я уже давно ничему не удивляюсь. А сейчас вновь испытал это волшебное чувство - УДИВЛЕНИЕ. Я удивлен, что идиоматическое выражение, легшее в основу ролика ("анекдот с бородой") и контекст, вытекающий из этой идиомы ("безусость" и безбородость" в российском культурном пространстве
недвусмысленно отсылают к молодости - а наш банк действительно молод, чего ж тут стесняться) вызвали столь странный ассоциативный ряд. Но за ассоциативный ряд конкретного человека мы отвечать не можем. Это к дедушке Зигмунду.
да-да-да... а мы такие белые и пушистые. И идея "тот же банк, но без бороды" никаких ассоциаций, кроме как "мы молодые" не вызывает... и всем известная личность тут ни причем...
Успокоились бы и занялись делом. А то пока только хамство со стороны некоторых сотрудников видно и желание
эпатировать..
Цитата: От пользователя: Sergey GT
Sergey GT
А им пофигу. Как они иначе вылезут еще? бизнес-идея не нова. Вот и остается только пользоваться имиджом Банка, в котором работали, и привлекать к себе внимание публики эпатажом.
Зря
они все это. Коллектив состоит из умных и профессиональных людей. А подобные вещи создают имидж желчной массы, которая все не может успокоиться и сосредоточится на собственном проекте.
так вроде работают , вроде даж отчеты какие то были.. а насчет эпатажности - не знаю, я почему то именно про без бороду - всмысле молодости подумал.. я бы даже сказал точнее, своими подходами они б24
мне стали напоминать.. ничего криминального не вижу... работают и работают ....
ЗЫ а вот диктор действительно убил своей дикцией, имхо такое надо вырезать и с корнем пусть в деревнях в своих так разговаривают , а в рекламе - не гоже
Еще дедушка Соломон произносил
фразы о мире и новизне в нем. Никакой НОВОЙ бизнес-идеи и быть не может - все уже придумано и работает. Другое дело, КАК работает. Именно наполнение идеи (технологическое, идеологическое, качественное и пр.) и отличает разные проекты ( к примеру, бизнес-идея "банк" воплощена в России тысячей с
лишним коллективов, однако все отличаются). Наш уровень воплощения бизнес-идеи оценивают клиенты. Судя по количеству ежедневно открывающихся счетов, оценивают положительно. Да и отзывы уже функционирующих клиентов нас радуют.
Есть большие сомнения насчет "учеников". Кто в теме, помнит, что некоторых из них "ушли" из СК, когда там ещё не было никаких проблем.
Вы, как и многие, попадаете под влияние мифологем, создаваемых отдельно взятым
человеком по разным поводам. Не становитесь "разносчиком" недостоверной информации.
А заняться делом так, чтобы без переходов на личности и кидания "камней" на своих бывших коллег, не пробовали?
Мне, как клиенту Северной Казны, противно уже натыкаться на то, что бывшие сотрудники Казны друг друга поливают
грязью. Причем она льется именно со стороны Вашего Банка. Не портите память о Казне. Сами ведь этой памятью пользуетесь. ;-)
Пусть Казна останется в памяти как супер банк с дружным и профессиональным коллективом. Причем дружным не "кучками", а в целом.
а про "молодой" банк
-сразу вспомнился всем известный анедот про старого и молодого быка... :-D
противно уже натыкаться на то, что бывшие сотрудники Казны друг друга поливают грязью
Ох, не хотел я задевать эту тему, но Вы же вынуждаете... Не стану даже оправдываться, просто приведу пару цитат:
1) С форума
бывших клиентов СК:
Цитата: stealth13
Re: Банк В.Н. Фролова
« Ответ #61 : 16 Сентября 2009, 09:54:41 »
Цитата: Виталий Бобырь от 15 Сентября 2009, 17:55:01
в СК ведь коллектив производил впечатление очень дружного и кумулятивно счастливого.. Грустный
ключевое слово "производил впечатление", точнее так, мирился с характером "главного" а сейчас
это всплыло, ведь ругается не коллектив " а определенный человек с "бывшими", ибо насколько увидел бывшие коллеги между собой общаются без нападок и вполне нормально.. http://banki.onlinedb.ru/index.php?topic=278.60
2. Из моего обращения к ФВН.
Цитата: Лесник [Свой человек в форумах: 72] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Сен 2009 15:58
1.Некоторые форумляне замечают, что в теме о презентации Вашего проекта произошла публичная склока между
представителями «умершей Казны». Это не так. Все выходцы из Казны (и сотрудники, и бывшие акционеры) находятся в прекрасных отношениях, невзирая на чины и звания и на то, что ныне трудятся в разных компаниях. Более того, 9 сентября (17-й день рождения «Северной казны» и 1-й день рождения Нейвы)
можно было воочию наблюдать, как рядышком сидят и тепло общаются сотрудники и руководители как минимум 6 банков. Сохранены не только личные, дружеские взаимоотношения, но и деловые — мы не конкурируем друг с другом, а сотрудничаем. Лишь один человек является исключением... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&t=111417...
Информация просто НЕУДОБНАЯ для некоторых "учеников".
Цитата: От пользователя: Лесник
Вы, как и многие, попадаете под влияние мифологем, создаваемых отдельно взятым человеком по разным поводам. Не
становитесь "разносчиком" НЕДОСТОВЕРНОЙ информации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)