С 22 августа совершать платежи по системе Интернет-банк для частных клиентов можно бесплатно.
Кроме того, Банк отменил комиссию за услугу «Мобильное информирование» об операциях по банковским счетам с помощью sms. Теперь получать сообщения о состоянии своих
счетов клиенты могут бесплатно по всем каналам связи: sms, sms через е-mail и ICQ.
Эх, скоро видно вообще уберут проценты, и 24.ру потеряет самое свое главное преимущество перед остальными банками.
я считаю это самое главное преемущество точки, если не будет их то многие прееведут свои остатки в другие банки
Цитата: От пользователя: РЭФА
ИМХО, на сегодняшний день их главное преимущество И-банк как таковой. Пока ничего удобнее не нашел.
посмтрите телебанк с ЭЦП от убрира не надо стирать кодики))) количество шаблонов схожие, или от втб24, функциональность на высоте,
но эргономика подкачивает:-(
Эх, скоро видно вообще уберут проценты, и 24.ру потеряет самое свое главное преимущество перед остальными банками.
Не уберем, но снижение - это долгосрочный тренд. Щас учетную "топить" будут не по-децки, так что готовимся.
ВВП тут намедне приказал банкам кредитовать под 6% годовых, а он не дурак вроде делать заявления в тоннель типа "Поезд стой! Ать-дваааа!.."
Мы набрали на счета физлиц, управляемые через и-нет больше ярда и сейчас делаем акцент со сберегательного на расчетный. Т.е. -больше
деловых людей.
Остается ряд полузаградительных тарифов для клиентов, юзающих и-счет, но не покупающих карту.
Ну и, в этом году много старт-апов нтернет-банкинга появилось и готовится появиться. Клиенты тут копеечки считают-сравнивают разные банки. Мы не хотим конкурентам
оставлять никаких шансов на местном рынке.
С 22 августа совершать платежи по системе Интернет-банк для частных клиентов можно бесплатно.
Кроме того, Банк отменил комиссию за услугу «Мобильное информирование» об операциях по банковским счетам с помощью sms. Теперь получать
сообщения о состоянии своих счетов клиенты могут бесплатно по всем каналам связи: sms, sms через е-mail и ICQ.
Чувствую ....ют, а где не понятно....
Я правильно понимаю, что я буду пользоваться сервисом, получать проценты, и не буду платить никаких комиссий? В чём подвох?
Остается ряд полузаградительных тарифов для клиентов, юзающих и-счет, но не покупающих карту.
еще бы напоминалку какую нить, что срок карты заканчивается, чтоб не забыть продлить и не попасть на комиссию, а то только для вложения и
снятия нала используется..
еще бы напоминалку какую нить, что срок карты
заканчивается, чтоб не забыть продлить и не попасть на комиссию, а то только для вложения и снятия нала используется..
Напоминалка есть стандартная, если SMS информирование включено. А информирование сейчас бесплатное. Мне приходит, например.
Хрень какая то. Я понимаю в Казне было бесплатно, но за счет бонусной програмы. За платежки и прочие радости я тоже не платил. Но так то благодаря капающим баллам, лояльности банку и активном использовании продуктов. Не было бы всего этого - платил бы 17 рублей как и все прочие.
Или вы
какГазпромнефть с ЕМБ сотворите и по их образу? Была нормальная топливная карта для заправки на Сибнефти со скидкой 7% Теперь же жесткие лимиты на минимальный остаток и максимальную сумму заправки в сутки.
Короче, не верю. Шоколадно не будет. Бесплатные платежи компенсируются
драконовскими мерами по выводу нала или чем-то еще. Бесплатного сыра не бывает - мы уже научены горьким опытом.
Правильно ли я Вас понял, что платежку надо сделать 17 рублей, снизить плату за остаток до 0%, но ввести бонусную программу, что бы Вы смогли накапливать баллы и делать платежи как бы бесплатно, оплачивая их
баллами? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)