Еще хуже -справочная райффайзена. Футбол минимум на 30 минут.
Трубку берут сразу. Спрашивают город, из которого звоните. Переводят на этот город. Потом переводят по вопрос на кредиты, потом на кредитные карты, потом на карты --австрийские авиалинии, потом опять по кругу все идет.
Сегодня звонил. Причем с каждым переводом звонка , вопрос задавать заново надо. Не вытерпел.Плюнул.
поневоле стал Альфо-клиентом..до погашения кредита... надеюсь Вас миновало
Цитата: От пользователя: sl2001
А я вот не стал, хотя тоже плачу кредит.
Кстати да. Причем тут наличие кредита в СК и
необхходимость переходить из-за него в Альфу?
В Екатеринбурге есть несколько десятков банков на голову выше Альфабанки и переводить черех их интернетбанки гашение кредита в СК разве что религия завязанная на поклонении Альфе может не позволить! :-D
Я вот с другого банка
наладился гасить, еще правда шаблон не сварганил (через три недели надо будет выплату делать), но платежка в экселе с реквизитами взятая с интернетбанка СК мною была заблаговременно сохранена на жесткий диск.
8/2 |
| Поделиться:
Re: Нет на свете людей бездарнее CALL-центра Альфа...
Скорее это говорит о бездарности сотрудников отдела персонала банка ,которые так подбирают персонал, и о бездарности непосредственных руководителей, которые не обучают своих сотрудников... :weep::weep:
Скорее это говорит о бездарности сотрудников отдела персонала банка ,которые так подбирают персонал, и о бездарности непосредственных руководителей, котрые не обучают своих сотрудников...
то что там клиентоориентированность
запущена до "пофик" - это безусловно
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ура.ру Альфа-Банк не опасается оттока уральских клиентов
...
Альфа-Банк тоже не стоит на месте, развивает интернет-банкинг и предлагает своим клиентам новые сервисы на основе новых технологий.
пятнично!
:-D
6/0 |
| Поделиться:
Мазохисты есть на форуме ? Отзовитесь, вас уже ищут
У меня есть коллега (зарплатный проект в Альфе) который сделал круглые глаза когда узнал что мне не нравится в Альфе.
Правда есть два "но":
- первое, он не юзал никакого
другого банка, не считая сбербанка (и это было довольно много лет назад);
- второе, он перед покупкой новой машины завел карту (или там подключил чего) чтобы мили начислялись и оплатил полностью машину картой.(И потом прокатился нахаляву на рейсе аэрофлота туда-обратно в отпуске.
С другой стороны, он знапрочь забыл как пару или тройку лет назад у него сперли логин-пароль для входа в интернетбанк Альфы (тогда вообще никакой защиты не было - никаких смс-к на сотовый не приходило как это сейчас) и долго рулился с банком пока ему деньги вернули. Ну я не стал напоминать, я
добрый в принципе. :-)
Ну вот и получается что клиент вполне себе довольный. Карту он юзает мало, деньги только с нее снимает. Никаких других дел в Альфабанком у него нет. То что большая плата за юзание услуг он просто не в курсе, да и пофиг ему это абсолютно. Таких - много. На всю
страну - миллионы.
3/1 |
| Поделиться:
- второе, он перед покупкой новой машины завел карту (или там подключил чего) чтобы мили начислялись и оплатил полностью машину картой.(И потом прокатился нахаляву на рейсе аэрофлота туда-обратно в отпуске.
Интересно, какой
автосалон это позволил.2% с машины это прилично.
Цитата: От пользователя: Pine
Карту он юзает мало, деньги только с нее снимает. Никаких других дел в Альфабанком у него нет.
В этом смысле любой банк хороший.А вот как можно заплатить через клик за
отрубленную мобилу, если что то там должно подтверждаться смс для меня загадка.
А мили можно в сбере получать.
4/0 |
| Поделиться:
Интересно, какой автосалон это позволил.2% с машины это прилично.
Угу. Я в этом году покупал машину в автосалоне так фига разрешили все через карту,делал безнальный перевод через интернетбанк, сказали что в салоне в день на 50 тысяч
только по карте можно.
Но он живет не в нашем городе и области.Видно есть и такие салоны.
Цитата: От пользователя: bkmz1
А вот как можно заплатить через клик за отрубленную мобилу, если что то там должно подтверждаться смс для меня
загадка.
Так и не получить. С другой стороны я не допустил за 7 лет юзания сотовой связи чтобы в моей группе (всю семью посадил на корпоративный тариф в мегафоне) хотя бы раз закончились деньги. А если есть деньги на счете, то с чего сотовый должен блокироваться то?
Цитата: От пользователя: шадa-1
Секта какая-то.
Да ну - какая секта, скорее тот кто это может предположить является штатным сектантом одного нелюбимого уральцами банка . :-D
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)