зы. звонил в УВТБ - сказали что по их Юниону 2% в пользу УВТБ в чужих банкоматах и 2-3% владелец банкомата себе берет....
если это так, тогда ЮК от УВТБ "адназаначна" в отстой... и споры на тему ЮК vs МПС в принципе беспочвенны
зы2. в Уралтрансбанке сказали, что 3% и минимум 100
рублей в чужих банкоматах.
я так понимаю в обоих случаях сотрудники..мммм... заблуждаются....???
самое главное: есть банкоматы свердловские в Москве или нет????
0/0 |
| Поделиться:
Re: есть ли у свердловских банков - банкоматы в мА...
Не правильной дорогой идете товарищи. Если задача обналичить ден. средства без комиссии в Москоусити по карте эмитированной в Е-бурге. Вам прямая дорога в филиал московского банка и будет вам счастье, благо таких полно. Или
искать Е-бургский банк с филиалом в Москве. На вскидку - УБРиР (может еще кто есть?). Правда на счет банкомата не знаю, ну наверное должен быть.
0/0 |
| Поделиться:
Я не утверждал, что Транскредит Е-буржский Здесь филиал Московского банка. Но я понял смысл вопроса как:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Gin
задача обналичить ден. средства без комиссии в Москоусити по карте эмитированной в Е-бурге
--------------------------------------------------------------------------------
Соответственно и ответил
Так-то мой пост после вашего был ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)